Лера Кудрявцева опровергла слухи о получении ею гражданства Румынии
Лев Лещенко передумал уходить со сцены
Джейсон Момоа встречается с Адрией Архоной
Гарик Харламов покрасил волосы в розовый для гендерного пати Дениса Дорохова

Обзор: «История трека Алсу «Всё равно» | «Хит Сториз»

2024, «Муз-ТВ».

Всё, что касается конкретно песни и клипа Алсу «Всё одинаково», в этом выпуске «Хит Сториз» изложено достаточно интересно. Тут и книга участников мероприятию о том, как они разыскивали звучание нового бестселлера для женщины, у которой уже было шесть популярных песен, и анекдот о том, что создатель музыки Игорь Отвесный на вопрос автора слова Александра Город, о чём строчить, отозвал «всё одинаково», и трагические ситуация съёмок клипа… Толстопузая режиссёр Ирина Миронова очень желала заставить Алсу целовать с актёром, но против этого шибко возражал давешний партнер артистки, да и сама Алсу, женщина строгого обучения, не горела хотением целовать с инородным мужчиной. В итоге «поцелуй» сбросили со хребты. В клипе были использованы многочисленные актёрские штампы, что не сделало интрига больше ясным, но видеть ролик и слушать песню по-прошлому славно.

Увы, всё безобразят подводки к основной теме. «Как никому тогда не популярная девчонка Алсу взмыла на верх музыкального Олимпа?» - задаётся вопросом ведущая. Вы серьёзно? А почему Юрий Грымов принялся совлекать «безвестной девочкой» клипы киношного свойства? Вероятно, из симпатии к художеству. А откуда принялась продюсерско-бардовская команда из Белоцерковского, Байкова и Актау? Наверное, они просто решили помочь привлекательной молодой певице.

В совместном, творцы выпуска невразумительно ладят вид, что никогда за последние 20 с ненужным лет не слышали шуточек о «поющей бензоколонке» и ведать не знают, вице-президентом какой нефтяной фирмы представлялся её отец. Изловите верно: шутки о бензоколонке я чаю грустными, а продюсерскую работу на первом рубеже карьеры Алсу – очень высококлассной. И женщина ни в чём не виновата, тем больше что она (в предзнаменование от многочисленных других «разливающихся денег») вправду стала хорошей певицей. Но делать вид, что целиком этот успех как-то сам собой захворал на ничего не думающую Алсу с небосклона, – это, извините, кринж, который вынуждает с недоверием взглянуть и другому контенту.

В сути, наилучшую рецензию к данной программе выдал один из членов тинейджеровской фокус-покус-группы, которой подали смотреть клип «Всё одинаково». Молодые блогеры, конечно, отыскали, к чему подкопаться, однако наиболее точно высказался один из них: «Но Алсу – красавица!» - резюмировал он. И даже проигрышными сценаристов не в силах отменить этот факт.