Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

«Божья коровка», «Стрелки» и «Вирус» будут бороться за победу в «ВИА Суперстар!»

Премьера нового неповторимого музыкального шоу «ВИА Суперстар!» состоится на канале НТВ 12 мая 202 года. За звание «суперстаров» будут бороться 8 сладкоголосих обществ, пик известности каких пришёлся на 80-90-е и свежие. Соучастниками проекта стали группы «Вирус», «Форум», «Божья коровка», «ЧиЛи» и «Балаган Лимитед», милой состав группы «Стрелки», а также вокально-приборные комплект «Лейся, песня!» и «Белорусские песняры», сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-отрасли телеканала.

- Нам поступило предложение взять участие в «ВИА Суперстар!» в ноябре прошедшего года, и, безусловно, для нас это было очень приятной нежданностью, - сообщила певица милого состава группы «Стрелки» Богиня. - В 2015 году группа опять сконцентрировалась вместе, и с тех пор мы помешивали поучаствовать в мелодическом плане такого масштаба. Любой номер – это небольшой спектакль, который может поведать об актере намного больше, чем обыкновенный репертуар. Это первый сезон нового формата проекта. Думаю, всем идиентично непросто, тут дело во внутреннем настрое. Умеешь ли ты управляться с беспокойством или нет.

- «ВИА Суперстар!» для нас – это вероятность выходить из зоны удобства и разломать форма о «Стрелках» как о «команде трёх нот». Мы стряпим нежданные песни, костюмчики и много-много сюрпризов, – продолжает её сотрудник по команде Маргарита.

Как и в шоу «Суперстар!», любой выпуск «ВИА Суперстар!» будет посвящён определенной предмету: «Собственный хит», «Любимые хиты» и иные. Система оценок также не обменивается: пламя от коллегия значит два балла, фейерверк – один, пшик – нуль. А вот закона проекта претерпят конфигурации: если два выпуска подряд коллектив приобретит минимальное число баллов и очутится на бранной строке турнирной таблицы, то он выходит из проекта. Хотя один раз за целиком сезон члены коллегия смогут уберечь одну группу, но только в том случае, если заключение будет единогласным. Если воззрения арбитров разведутся, артисты покинут проект. Победителем сезона станет та группа, какая наберёт максимальное число баллов по итогам всех выпусков. А в окончании мелодические коллективы представят собственные новые песни.

- Для нас участие в шоу «ВИА Суперстар!» – безумно волнительно, нам всё в диковину, всё в новость, - созналась певица группы «Балаган Лимитед» Катерина Смирнова. - Мы так увлечены и заряжены действием, что, ворачиваясь домой после съёмок и репетиций, долго не можем уснуть. Семья говорит мне: «С тех пор, как ты начала участвовать в плане, ты вся светишься!» Флюиды тут зашкаливает. Мы непременно удивим зрителей, а особенно наших почитателей. Последние пристрастились видать нас в жанре фолк-поп, но в «ВИА Суперстар!» мы будем оправдывать песни совершенно всевозможных языков.

- Мы будем в добром толке изумлять и демонстрировать собственный врождённый потенциал, о котором раньше никто не предполагал, - пообещала певица группы «Вирус» Ольга Народность. - Будем сходить из рамок формата, в котором нас пристрастились чуять и видать все. Это так круто, что у меня внутри всё пляшет от впечатлений!

- «Лейся, песня!» в этом году заметит своё 50-летие и, безусловно, за это время у нас сложились определённые обыкновению, - сообщила певица ВИА «Лейся, песня!» Виктория Блынская. - Для нашей общества очень важно голосовое ансамблевое и приборное звучание, песенный репертуар русских авторов – это то, на чём мы базируемся. И вот так брать и резко отвлечься на иной формат мы просто не были готовы. Хотя Вадим Такменёв воспринял нас собственным пылом, было следовательно, что основатели проекта великие специалисты и очень доброжелательно настроены. В итоге мы осмелились отведать, поразмыслив, что экспериментировать всегда забавно.

- Вероятно, кто-то считает, что престарелые комплексы утомили и желают умиротворения, но это не про нас, - уверен солист ВИА «Белорусские песняры» Валерий Дайнеко. - Мы полны сил и энергии, очень значительное ещё желаем сделать, не утеряли свою певческую фигуру, а наши артисты – полноценные профессионал. Безусловно, в первоначальную очередь мы ждём оценки от Сергея Соседова. Мы с ним знакомы давно и даже уже единожды угождали под его раздачу. Чуток позже, когда он простил нам уход от Владимира Мулявина, стал касаться к нам помягче. Мы стряпим для зрителей престарелые песни в новом звучании. Думаю, что нам самим это даже намного увлекательнее будет услыхать.

Водящими проекта стали Вадим Такменёв и Лолита Милявская. Кресла членов коллегия взяли ведущая программ «Тайна на мильон» и «Звёзды поладили» Лира Кудрявцева, музыкальный рецензент Сергей Соседов, певец Станислав Пьеха и исполнительница, долгожданного артистка Российской Федерации Наташа Королёва.

«ИнтерМедиа» напоминает, что съёмки нового неповторимого музыкального шоу телеканала НТВ «ВИА Суперстар!» стартовали в центре весны 2024 года.

 
Заказать звонок