«Ария» расширит программу «Это рок» на палубе плывущего корабля
Рецензия на клип Натальи Гордиенко, Юлии Ковальчук и Анны Хилькевич «Разговоры»: Стереотипные Барби
Сегодня родились Вадим Эйленкриг и Денис Дорохов

Рецензия на клип Люси Чеботиной «Командир»: С помощью Гудини

2024, Обливаюся Чеботина.

Критика: 5 из 10.

Разглядывая обложку сингла, я подметил, что Люсе Чеботиной очень идёт лазурный цвет наблюдение. Ещё я увидел, что псевдовоенная выкройка и кепка чёрного цвета, даже когда они дизайнерские, возбуждают неоднозначные ассоциации. В принципе, на этом анализ сингла «Командир» можно было и кончить, тем больше что песня получилась не наиболее живописною, но Обливаюся издала ещё и клип.

В ролике особенно ничего не происходит, просто певица танцует с удовлетворительно юношами. Они вылезают из футуристических капсул и первоначальную половину клипа отплясывают в снежных одеяниях спортивного типа. Балет местами достаточно интересная, хотя ещё больше интересной она стает, когда тот же квартет предстаёт в чёрных мундирах и фуражках. Тут непременно на парамнезия настают киномюзиклы «Кабаре» и «Продюсеры». Созерцатели клипа не пренебречь в комментах пометить схожесть формы с эсэсовской – да, схожесть очень отдалённое, но оно есть.

Среди комментариев типа «костюмчики пламя, а вариант на немецком будет?» пересечется и ещё одна амбиция к творению. Есть воззрение, что «Командир» подобен на песню Дуа Липы «Houdini». Вероятно, это потому, что в клипе там также плясат (хотя и в больше классической для танцзала одеже), но ещё есть и мелодические совпадения, например, во введении. Впрочем, не это основное. В признак от многих бестселлеров Люси Чеботиной, где чётко выслеживается её неповторимая отдельная стиль, «Командир» смотрится песней анадромный и какой-то усреднённой, что ли: без клипа Люсю Чеботину в данной композиции можно и не разузнать.