Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром

Алексей Горшенев отрекомендовал концертный книга «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром 19 апреля 2024 года. Дигитальный выход диска осуществил лейбл «Союз Мьюзик». Увраж был записан в мае 2023 года на выступлениях проекта «Горшенев» в московском Crocus City Hall и санкт-петербургском БКЗ «Октябрьский».

Выступления исполнялись при участии камерного оркестра «Musica Viva», гитариста Дмитрия Гусева (1-го из главного соучастников «Кукрыниксов» и автора части их субстанции) и бас-гитариста группы «ДДТ» Романа Невелева. Трек-листок альбома практически абсолютно заключался из песен «Кукрыниксов», за исключением песни на стихотворение Сергея Есенина «Ценная» и баллады проекта «Горшенев» «Галдеж».

- Эта фанера настоящее волшебство, - сообщает Алексей Горшенев. - Тут песни звучат изнеженнее и монументальнее, а еще есть тошнота атмосферы и полета. В основе лежит мелодия, а основное работающее лицо - симфонический гамелан.

Как мы извещали раньше, Алексей Горшенёв выступит с симфоническим оркестром 24 мая 2024 года на сцене КЗ «Москва» (концерт перенесен из разваленного бовиками Crocus City Hall). В этот вечор Горшенев вместе со собственным одинаковым планом отрекомендует программу «Кукрыниксы. Наследие».

 
Заказать звонок