Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Петр Дранга, Евгений Цыганов и Юлия Снигирь представят симфонию «Земля»

Премьера Симфонии №3 «Земля» композитора и аккордеониста Петра Дранги состоится 23 апреля 2024 года в Большущем зале Столичной казенной консерватории им. П.И.Чайковского. Она кончит прогон «Энергии мира», в который умещаются симфонии «Космос» и «Я’Они’Мы», сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе музыкантаю

Гармония №3 «Земля» прозвучит в выполнении крупного симфонического оркестра Dyp Orchestra и Советского танец им. А. В. Свешникова. Пролог, литературную преамбулу по произведениям российских классиков, а также, умышленно изобретенные современными творцами экзерсисы на тему синергии человека с землей минут Юлия Снигирь и Евгений Цыганов.

- Конечная часть трилогии именуется «Земля», потому что мировое реликтовое изливание проходит через человека и уходит в землю. Земля в данном контексте — это частица Всеобщей, мир, выкидывающая жизнь человечеству. С земли все завязывается, и в нее все уходит, — сообщает композитор Петр Дранга.

В симфонии будет много народных частей: владимирские рожки, российский народный хор, хор Свешникова, аккордеон.

- Я думаю, что через этнику ассоциация с землей чувствуется намного поглубже, - считает музыкант. - Помимо того, интеграция народных приборов в симфоническое полотно — новый и увлекательный творческий шаг для меня. Как и аналогичная работа с Евгением Цыгановым и Юлией Снигирь. Мне представляется, что их шум, звучание симфонического оркестра и народных приборов идеально подходят для осуществлении мои умысла.

Гармония значится из 5 долей. Первоначальная намарана в форме сонатного «Быстро», где бряцат основные вопроса. 2-ая — «Адажио» с интеграцией старорусского танец и колоколов повествует об истоках Российской земли и происходивших с ней метаморфозах в различное время. 3-я — «Произведение», основанное на энергетическом струе 7 камешков из разнообразных зон мощь России, по словам композитора, даст ощутить извечную могущество естества. 4 — «Упражнение», дозволит слушателю наткнуться с народной мелодической общностью. В данной части прозвучат владимирские рожки, а партию аккордеона осуществит сам Петр Дранга. Пятая часть — «Финал» для оркестра, танец и народных приборов является крупным завершением экспозиции жизни Земли во всех ее проявлениях.

Раньше стало известно, что Петр Дранга встречается с Дарьей Мороз. 39-летняя актриса и 38-летний музыкант 15 февраля 2023 года пришли вместе на премьеру нового сезона сериала «Содержанки», где Мороз играется одну из основных ролей.

 
Заказать звонок