Новости по теме

Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее
Анна Друбич представила саундтрек к «Мастеру и Маргарите»
Далее
«Грот» оказался с Юрием Шевчуком «После последней войны»
Далее

Ника Жукова показала плач природы в клипе «Гайя»

Дочь руководителя «Руки вгору» Сергея Жукова Вероника Жукова доставила запись на песню «Гайя» 26 февраля 2024 года. Как сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-отрасли исполнительницы, «Гайя» - это балетмейстерский мини-фильм, откупоривающий задачи экологии сберегавшие неприкосновенных зон и натуры в цельном. Главную роль в нем сыграла сама Нике Жукова.

- Через пластику туловища и захватывающие дух ландшафты, Нике проживает оригинальный курс, который для любого зрителя откликается в сердце по-собственному, - рассказывается в описании клипа. - Насквозь многомерное движение Гайя, как герой с тысячью лиц, зовет нас поглубже глянуть на выходящие вокруг и углубленно снутри нас. Один пляска, через который Вероника отдает глубину и эмоциональность задачи в нынешнем мире.

Режиссером и творцом сценария клипа «Гайя» стала Ольга Соколова.

- Из наиболее недр земли бунтует этот мир, незнакомым нам ранее. Вот она – сама жизнь, словно сходит из небытия, - составила Нике Жукова, представляя свою новую произведение. - Но ее красота искалечена, дух неритмично. Ядовитые особ – их вызвало инфекцированное фантазия. Ее труд неустанен и тяжкий, ему не следовательно точки. Она безгранично бьется с тем, что мы загрязняем ее. Чуешь этот нытьё? Нет, она не зовет на помощь. Ей не необходимо наше избавление — мы когда-нибудь уберемся, она же будет всегда. Мы стоим на окраине бездны, но сильно не хотим замечать этого.

В конце предыдущей осияй вышел мелодия к телесериалу «Плакса». В нем бряцат песни в исполнении Ники Иссиня-черной и Вани Дмитриенко, сразившихся в картине основные роли. Продюсером «Плаксы» стал певец и артист поп-группы «Руки вгору» Сергей Жуков.

 
Заказать звонок