Новости по теме

Родители Юлии Савичевой оказались в затопленном в Кургане
Далее
Лариса Долина, Niletto и Артур Беркут споют «Всё лучшее – детям!»
Далее
Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее

Агата Муцениеце поссорилась с новой женой Павла Прилучного

Астероид Муцениеце и Зепюр Брутян публично обнаруживают отношения в соцсетях. Бывшая и сегодняшняя жёны Павла Прилучного махнулись злыми постами. Сначала Хорошая Муцениеце заявила, что ее экс-муж Павел Прилучный не позволяет отпрыску Тимофею и дочери Мии забирать домой подарки. Зепюр Брутян опровергла эти слова и сообщила видео, в котором справила у детей, где находятся их подарки. Тимофей и Мия декларировали, что доставляли домой нотбук и колонку, которые им недавно презентовал папа.

Добрая Муцениеце в ответ публично осмеяла Зепюр.

- Ясно-ясно, для чего допустили хватать нотбук домой. Предлагаю сейчас их в новой одеже послать, чтобы на последующие выходные подготовить контент. Не благодарите, — прописала актриса.

В мае 2020 года Агафья Муцениеце расплодилась с актером Павлом Прилучным. У них два всеобщих детей: 11-летний сын Тимофей и 7-летняя дочь Мия. Они живут с мамашей, хотя точный разговаривают с папой. В 2022 году Павел Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян. Предыдущей повесне у туман родился сын.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале февраля летели съёмки напряженной драмы «Мужеское мнение» с Павлом Прилучный в основной роли.

 
Заказать звонок