Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Яна Чурикова рассказала про формулу, с которой масштабировался Shaman

Двенадцатый сезон певческого суперпроекта «Глас» начался в эфире Первоначального канала 19 января 2024 года. Ведущей проекта стала Яна Чурикова, заменившая прошлого водящего «Гласа» Дмитрия Нагиева. Из-за ухода Нагиева из телепроекта Чурикова чувствует влияние зрителей, рассказала она в интервью «Телепрограмме». Хотя, по признанию телеведущей, ее это не смущает.

- Если опасаться давления, то лучше такую профессию не избирать, - заявила она. - Наша «ведущенская» судьба такая: можно водить программу после кого-то или быть первой ведущей, а затем проект ведет кто-то иной - я учила оба вида. Когда в 2017-м на «Муз-ТВ» запустилась новая «Производство звезд», ведущей также досталось, а мне писали, что без меня «Мануфактура» уже не та. Затем я сменила водящего в «Гласе» и, безусловно, мне также много чего писали... Как к этому касаться? Безмятежно. Тем больше большею содействие зрителей я также чувствую и очень признательна народам за это. Работа есть работа. Остальное - эмоции.

Разговаривая об отличиях «Шум» от «Производства звезд», Яна Чурикова заявила, что «Глас» - это «незапятнанное ТВ, без шоу-бизнеса».

- Он не вырабатывает артиста с репертуаром, - разъяснила ведущая. - Люди видят ради того, чтобы слушать превосходное выполнение известных бестселлеров. Чтобы артист состоялся, у него должен быть неплохой менеджмент, и это не канал-предсказатель. Если наступает просто нехилый певец, которым после шоу никто не занимается, он так и остается просто нехилым вокалистом.

Яна Чурикова заметила, что ее взгляды ведения «Шум» выделяются от «крепкого конферанса» Дмитрия Нагиева.

- Безусловно, у мальчишек своя специфика в этом смысле, у девченок своя, - разъяснила она. - Мужчина может поддержать по-отцовски, по-братски или как друг и приятель. Женщина - это про эмпатию, сердобольность, она утешит по-матерински, по-сестрински. Или будет любимой, какая всегда за тебя. Участники обязаны расцветать в шоу, все трудится на это. «Глас» - особенно человекоцентричный проект. Желается иногда увеличивать рубежа конферанса там, где это вероятно.

Наиболее удачным выпускником «Гласа» на текущий день является Shaman (Ярослав Дронов). Он получился в финал «Шум» в 2014 году, когда пел общенародные песни в увлекательных аранжировках, хотя прогремелся и выработал фурор только в 2022 году.

- Если у артиста произошел успех, надо просто зачислить и повеселиться. Кому осуждать, что правдиво, а что нет? – комментировала Чурикова. - Когда Ярослав участвовал в многообразных телешоу, это было действительно забавно - артист себя разыскивал. Но другой розыск необходим для того, чтобы, наконец, отыскать. И выходить на следующий уровень. Вероятно, Ярослав сделал формулу, какая посодействовала масштабироваться. Значит, заслуживало пройти подобной долгий путь перед этим.

Раньше Дмитрий Нагиев отдал заявку в Роспатент на регистрацию личного бренда. Под своим именованием артист хочет изготовлять парфюмерию и косметику, одежду и сабо, филигранные прибабасы и часы, а также учиться предложением просветительных и маркетинговых услуг.

 
Заказать звонок