Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Сергей Рост не смог помириться с Дмитрием Нагиевым

Сергей Рост сообщил о своем конфликте с Дмитрием Нагиевым. Соведущие шоу «Щекотливо, модерн!» так и не сумели победить образовавшихся между ними противоречий. Сергей Рост убежден, что невиновен в этом конфликте, при этом догадываешься, что и его соперник мыслит о себе то же самое, отдает WomanHit. Недавно оба артиста чуток не пересеклись на съемках 1-го из кинофильмов. Дмитрий Нагиев сразил там из главных ролей, а написавший сценарий Сергей Рост попал в больницу и не туман принять участие в съемках. Последний дозволяет, что они еще попадутся где-нибудь по работе и будут хорошо взаимодействовать друг с ином.

Выявил Сергей Рост и подоплеку собственного псевдонима. Его реальная имя — Титевин, причем в метриках его прадедов по ляпсусе спутали одну букву в фамилии Тетевин. Из-за этого фамилию возобновляли коверкать. И Сергей Рост решился для «Щекотливо, модерн!» брать псевдоним, обыгрывающий его скромный рост. Теперь «Рост» - его имя по паспорту.

Посчитав фамилию настоящей, составители перечня наиболее известных евреев Санкт-Петербурга подсоединили тама и Сергея Роста. Актёр трунит, что «единственная сенегал, в которой колеблются, что ты иудей, это Израиль».

«ИнтерМедиа» напоминает, что на днях Владимир Топалов озвучил первопричину раскола в команде Smash!!. По словам артиста, фактором его ссоры с сотрудником по дуэту Сергеем Лазаревым стала звездная заболевание.

 
Заказать звонок