Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Хоровой сезон «Ну-ка, все вместе!» начнется на «России»

Премьера нового сезона певческого шоу «Ну-ка, все вместе!» стартует 2 февраля 2024 года на телеканале «Россия». Его неповторимость находится в том, что на этот раз состязаться друг с ином будут коллективы от четырёх человек и больше. Им выпало капнуть телезрителям и целой 100 специалистов во главе с Сергеем Лазаревым, что они вправду – наилучшие. Победителю «Ну-ка, все вместе! Хором!» достанется Фужер шоу и денежный награда в 5 млн. руб..

По обыкновения, на сцену выйдут созванные звезды: Валерия, «Иванушки International», «Непара» и Лада Дэнс. Любой из посетителей разинет выпуск суперхитом и одолжит пространство арбитры вблизи с Сергеем Лазаревым на стене. В роли водящего опять покажется Николай Басков, а в составе коллегия вблизи с хроническими соучастниками попадут и начинающие – участники известных обществ: Гера Краулис из Jukebox Trio и Валентин Форостяный из «ИКС-Миссии».

- В этом сезоне мы скопили большее число профессиональных ансамблей, групп, хоров – абсолютно разножанровые коллективы, - сообщает Сергей Лазарев. - Асбсолютно иная чувство, но также очень яркая. И мощи будет гораздо больше, потому что, когда на сцену сходит хор из 40 человек, выходит сторона на стенку. Изумительное чувствование! А сила 40 голосов на сцене – это что-то невозможное. Это будет очень интересно, увлекательно, неожиданно. Конечно, прекратятся и баталии, и диспуты членов коллегия, будут и нежданные повороты. Все, чем обычно прославляется шоу «Ну-ка, все вместе!», тут умножено на два!.

- Многоголосье – это наша традиция: мы все обожаем петь за харчем большой фирмой, подпевать, - считает Николай Басков. - Мне нравится новый сезон, потому что это нежданно. В нем выступят редкие коллективы со всей державы и не только. Это вправду раскрытия. Бороться коллективам затруднительнее по сравнению с солистами. И оценивать коллективы сотке будет труднее, а им светит избирать за целый организация. Согласованность, командность – это самое, наверное, проблемное в выполнении. Но это держает, пленяет.

На стене ожидаются также Михаил Турецкий, Андрей Продукт, Олег Влади, Этери Бериашвили, Ирина Ортман, Жан Милимеров, Брендон Стоун, Сестры Зайцевы, Светлана Мастеркова, Родион Газманов, Настя Крайнова, Арсений Бородин, «Хор Турецкого», «Кватро», «Балаган Лимитед», «Песняры», «Набор» и другие.

Эфир по пятницам в 21.30.

 
Заказать звонок