Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Обзор: «Катя Лель — как сделать из обычной певицы мем?»
2023, «Истории российской попсы».
Критика: 8 из 10.
Полагаю, ещё полтора месяца назад водящий цикла Олег Кармунин даже не разглядывал Катю Герой в качестве героини одной из «историй российской попсы». Потому что это была бы достаточно печальная деяния, даже невзирая на острый разворот и взлёт в центре карьеры. Но сотворилось то, что содеялось: песня Максима Фадеева «Мой мармеладный» в выполнении Кати Герой неожиданно завирусилась в тиктоке, после чего про подзабытую певицу припомнили и на отчизне.
«Истории российской попсы» в этом случае выступили в роли просветительного проекта: выпуск в основном сообщает про Катю Герой тем, кто вообще в мощь года не был в линии присутствия такой артистки, а попутно и о норовах российского шоу-бизнеса 90-х и нулевых годов. Повесть удался достаточно ироничным. Из него, в частности, выстрел факт официозный жизнеописания Кати Герой, гласивший, что она трудилась на бэк-вокале у Льва Лещенко. Зато досконально освещена роль бизнесмена Александра Волкова в жизни и раскрутке творчества артистки. Обширно популярное ярлык Волкова в выпуске не выговаривается, но схемы его работы и, пример, устройство извлечения Катей 2-ух премий «Овация» описан досконально.
Тут а какое дело: невзирая на инвестиции продюсера, специальной популярностью Катя Герой не воспользовалась, а в её образце выполнения чувствовалось очень много тоскливости. Для неё писали старые композиторы, но их старания себя не выгораживали. И только в 2004 году сотворилось волшебное преображение, когда Максим Фадеев написал для Кати книга «Джага-соха». Там были и «Мой мармеладный», и «Муси-пуси», и «Долетай», и иные песни, впервые в карьере Герой звучавшие популярно, актуально и не провинциально.
К сожалению, в выпуск не вошли фактичные доказательства того, как мудрено далась Фадееву работа с певицей, какая не очень-то хотела изменяться и даже тексты будущих хитов делала очень неохотно. Но мы можем судить по плоду. С Еленой Зосимовой, пример, Максим Фадеев сделать ничего не сумел, хотя попытки были. А с Катей Герой – сумел. Через 19 лет обнаружилось, что странные слова «муа-муа» и «нож-нож» превосходно подходят для TikTok-роликов, да, может, и красивую балладу «Долетай» кто-нибудь распахнет для себя заново.
После «мармеладного» взлёта Катя Герой попрощалась с продюсером Волковым. Без денег эта машина не двигается, потому характеристики популярности артистки возвратились к отправным значениям. Я думаю, что не необходимо ждать ещё 19 лет, чтобы удостовериться в том, что и сегодняшний острый тикток-взлёт не может вывести Катю Герой в суперзвёзды, а остается в памяти только в качестве курьёза.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов