Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Игорь Миркурбанов рассказал о дружбе с Андреем Паниным и работе с Константином Богомоловым

Игорь Миркурбанов стал богатырем очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 9 декабря 2023 года.

- Сегодня у нас в гостях не один богатыой, а два — отличный актёр Игорь Миркурбанов и его супруга Мария Антипп, - сообщила ведущая Катерина Бондарчук. - Эту пересекаю мы расчитывали возле двух лет — ожиданно, Игорь невообразимо необходим как в кино, так и в театре. Во значительном благодаря Константину Богомолову, который использует его практически во всех собственных планах. Заявить, что у Игоря накормленная автобиография — ничего не заявить. Бурливая юность в Кемерово, благоприязнь с Андреем Паниным, завоевание Столицы, 10 лет жизни в Израиле, возвращение на отчизну. И, безусловно, получение домашнего счастья с Марией Антипп. У Игоря столько историй, что их достит не на одну книжку. В этом выпуске мы слушали хотя бы часть из них!

Игорь Миркурбанов сообщил, как поспевает совпадать работу в театре и кино и даже музыкальную карьеру, с кем из актрис обожает трудиться и с кем из режиссеров размешивает помогать. Супруги сказали историю собственного знакомства и романа, как воспитывают детей и почивают.

 
Заказать звонок