Новости по теме

Алла Пугачева поведала о своей главной награде в новом альбоме «P.S.»
Далее
Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее

У Кевина Костнера роман с американской певицей

68-летний артист Кевин Костнер встречается с 49-летней артисткой Джуэл Килчер, больше известной под собственным театральным именованием Jewel. Сплетни о романе возникли после того, как артистка разместила сборку снимок в соцсетях с развлечений на Карибах, где можно увидать Кевина.

Костнер и Jewel в ноябре 2023 года провели недельку на Английских Виргинских островках в рамках созыва средств для филантропического фонда Jewel’s Inspiring Children. Во время события Кевин искался вблизи с Джуэл, обымал ее за талию, они усмехались и заигрывали, о чем со гиперссылкой на фото писал TMZ. О том, что отношения между актером и артисткой больше, чем дружественные, извещали и инсайдеры.

Костнер только что ощутил тяжкий развод со второстепенный супругой Кристин Баумгартнер. Свидетельства были поданы в мае, супруга утверждала, что муж очень много времени проводит на работе (в частности, на съемках сериала «Йелоустоун») и очень мало с ней и тремя их общими детьми. Хотя Кевин взял заключение выйти из проекта, это не выручило их супружество. Больше того, упорядочить состояние спокойным путем получилось не сразу: так, Кристин отказывалась съезжать из их совместного дома (один-единственного квартир Кевина). В сентябре супружество был расторгнут.

Джуэл раньше была замужем за ковбоем-специалистом состязание Таем Мюрреем, у них есть 12-летний сын Кейс.

 
Заказать звонок