Новости по теме

Лолита Милявская уехала в Болгарию и сдала обратный билет
Далее
Гарик Сукачев отдаст «всю власть поэтам» в Москве
Далее
Весенний концерт tAISh поменял площадку из-за пожара
Далее
Николай Рябуха собрал стихи Есенина, Блока и Лермонтова в «Серебряный век»
Далее

Катя Лель и представители бизнеса получат музыкальную премию Fonmix

Праздничная процесс преподнесения годичной мелодической премии Fonmix, устроенной русской аудиобрендинговой фирмой «ФорМакс», состоится 13 декабря 2023 года в ресторане «Город» в Столице. Вознаграждение есть с 2017 года, но в этот раз зачинщики решили не довольствоваться исключительно мелодической сферой, сообщили агентству ProStars в пресс-работе Fonmix. Будут вознаграждены не только известные артисты и исполнители, но и фирмы, преуспевшие в озагсенном применении музыкального контента для дизайна собственных торгашеских, производственных и конторских пространств.

По словам главного директора фирмы «ФорМакс» Валерии Брусникиной, музыка воображается инициаторам премии действенным катализатором для созидательного развития наиболее всевозможных коммерсантских течений и отраслей.

– Невзирая на то, что последние годы были для мелодической промышленности достаточно трудными, она обосновать, что по-прежнему работает связывающим звеном между людьми, странами и континентами, - сообщила она. - Музыка - всепригодный язычок общения, который дозволят соображать друг друга даже тогда, когда слова слабы. Длинные годы воспламеняясь аудиовизуальным брендингом общих пространств в различных сторонах мы на деле выяснили, как это трудится. А потому желаем поддержать основные фирмы, которые функционируют в наиболее многообразных сферах, но для каких музыка и ее легальное применение в коммерциале не пустой звук.

Cреди номинантов подобные фирмы как «Ребяческий мир», «ВодоходЪ», Baon, Sunlight, Ликард, X5 Group, il Forno Group, «VK Музыка», Ozon, Gloria Jeans и др. Стеснение пройдет в формате диалогового шоу с участием медийных персон и поп-звезд. В роли ведущего — артист и музыкант Станислав Ярушин. В заканчивающей доли постояльцев предстоит галина-ужин и концерт. На сцене появятся Amirchik, Filatov & Karas, музыкант-ас ДиДюЛя и др. В одной из номинации для представителей мелодической промышленности имя фаворита эксперты смело предсказывают – это исполнительница Катя Герой.

– Ее творчество - нынешний образчик того, что музыка не имеет границ ни во времени, ни в месте. «Мой мармеладный», который в 2004 году возглавлял российские хит-парады, после 20 лет опять стал невообразимо востребован, причем, особенно за рубежом. Блогеры плясат под эту песню и располагают видео у себя на страничках, ассоциируя те или иные вопроса с Россией. Видео с хештегом «my marmalade» («мой мармеладный») скопили больше 11 млн. просмотров. – сообщает Валерия Брусникина.

Плейер Fonmix — это интеллектуально-программное заключение, какое предназначивает для озагсенного дизайна различных публичных пространств, в том числе для аудиовизуального брендинга магазинов, трейдерских центров, салонов красоты, фитнес-клубов, кафе, баров и ресторанов и т.д. На территории России и стран СНГ раскрыты 14 представительств Fonmix. Комната обслуживания составляет больше 5 млн слушателей в день, а совместная озвучиваемая участок составляет больше 1,6 млн м2.

Раньше Fonmix стал партнерами 10, торжественной премии Top Hit Music Awards, какая прекратилась 29 августа 2023 года в клубе VK Gipsy Moscow. Церемониал была посвящена 20-летию мелодической платформы TopHit.

 
Заказать звонок