Полиция сорвала концерт «Коррозии металла»
Обзор: «Сессия. Mia Boyka». Находка для психолога
Богдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»
«Супер Лайк Шоу» канала СТС Kids вернется осенью

Рецензия на клип: «ЛСП» – «Сикрет Плейс». Транс и драм-н-бейс

2023, «ЛСП»

Олега «ЛСП» Савченко по повадке кликают рэпером, хотя его последний атлас «Несчастные люди» - собственного семейства справочник жанров. Кроме хип-хопа, там есть достаточно себе поп-бестселлеры, а композиция «Сикрет Плейс» - это и мелодичный поп-панк, и концертный рок-боевик в одном флаконе. У песни особенно затейный и беспощадно самоироничный сноска о ненамеренной связи с женщиной его мечтания. Всё-то у влюблённых было хорошо: ему 20, ей 18, он накопился смелости и подкатил в универе, они повстречались, но прекрасную историю симпатии оборвали дебоширство и безответственность поэтичного богатыря. Моменты пьянства и неответственного по взгляду к собственной девушке действия особенно вышли поэту Савченко. Они прямо-таки упрашиваются в экранизацию.

Проситься длинно не довелось, режиссёр Лев Салиф ссадил очень дикий клип на «Сикрет Плейс». Превосходно, что тесная история симпатии, переданная в песне, для экранизатора стала только запевом, а клип стал собственного семейства сиквелом к сюжету песни. Дебоширство богатыря изображено подробно и, я бы даже сказал, заботливо: в собственные 34 Олег возжигает, как настоящий 20-летний. Даму мечтания играется Кристя Полещук: персона не очень аналогична на «тургеневскую даму», но это, безусловно, не повод поступать с ней так, как устроился богатыой Олега ЛСП. В клипе молодые люди женятся (так, что боевик «Несладко» почивает): Олег воодушевленно напивается, не очень устремляя внимание на молодую жену в брачном платьице, а затем они становятся в «секретном районе», а именно – на автобусной приостановке на какой-никаком-то создателем позабытом шоссе. Затем за Олегом ездит автомобиль, целый легко облаченных опьяненных женщин, и он отъезжает, кинув невесту на приостановке.

Беспокоиться не надо: под финальные титры узнается, что женщина печалилась непродолжительно и скоро ударилась танцевать. Ну а что ещё делать, когда кровь бурлит, а энергии хватает на любые безумства. Похоже, для кого-то клип стал озагсенным методом удлинить молодость.