Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Обзор: «Вопрос ребром – Ольга Бузова». Оля, как ты это делаешь?!

2023, Gazgolder

Оценка: 7 из 10.

Гремящая собственной непосредственностью Ольга Бузова в начале шоу «Вопрос ребром» удивлялась, что вся еда на столах настоящая («Вы хотя это едите? Я размышляла, это пластик». – «Хотя. Мы едим пластик», - откликался соведущий Басты Эльдар Джарахов), а в конце отказывалась расплачиваться, даже если за это проголосуют созерцатели (интерцептор: расплачиваться, как всегда, подошло Басте). «Если я оказываюсь на какой-никаком-то шоу, - провозгласила Бузова, - оно безотчетно становится моим шоу». Это завязало выгораживаться с первоначального же темы, который подала послушная чтительница Ольги, набившая на ручке тату с её инициалами и вручившая ей букет роз. Позднее Бузова отчитала молодожены, спросившего, различает ли она ямб от хорея; этому довелось подсказывать гостье, что шоу юмористическое и не необходимо так отвечать. Ольга вообще иногда переходила на девочкам и мотивационные выступлении, хотя не встало и без неожиданных проявлении юмора в ответ на «жёсткие» вопросы. Так, звезду справили, является ли Тимур Батрутдинов по ночам спринтером или марафонцем. После длинного проверки значения проблемы Ольга объявила: «Я и не ведала, что он ночкой гоняется». «Бузова, как ты это делаешь?!» - воскликнул Джарахов и свалился под стол.

В трехрублевку наиболее прекрасных мужчин в нашем шоу-бизнесе артистка ввела Дмитрия Нагиева, Станислава Бондаренко и Павла Прилучного. Трешницу «уродин» под всеобщее ржание собрали Довольно, Джарахов и Алексей Панин (признан иноагентом). Отыскать в шоу-бизнесе конкуренток себе Бузова не сумела, а про тв роман Клавы Коки сказала, что верует в их влюбленность. «Вы хотите справить, пойдёт ли хороший мужчина искать влюбленность на телевизор? Конечно, обстановка чуть-чуть странноватая, но влюбленность может настичь тебя где угодно, в том числе и на телешоу. Я в это верую».

Ольгу Бузову шмальнули показать актёрские исходняк и зарыдать, но вместо этого она сообщила, как бы она трудилась над сценой, в которой режиссёр спрашивал бы от неё слёз. Исполнительница также подала значительный лайфхак по поводу нетрезвых звонков бывшим: «У меня закон: нажрался – сиди дома, спрячь телефон». Обговаривая тему диет, Ольга созналась, что «быстро сбрасывает и быстро накапливает». «Из тебя удался бы хороший барыга», - прокомментировал Джарахов. Оля на шутку не отреагировала, но начала орать о том, что «Бузова также человек и также желает убирать по ночам».

Алексей Мажаев, ProStars

 
Заказать звонок