Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Гарик Харламов исполнил гимн «Тёще» со всей киносемьей

Премьера клипа «Тёща» состоялась 21 ноября 2023 года. Песня уместится в мелодия похожей комедии, и роль домашнего музыкального комплексам в ролике исполнили артисты кинофильма - Лариса Гузеева (результативные), Гарик Харламов (вокал), Настасья Самбурская (гитара) и Александр Лыков (труба).

Как рассказал Гарик Харламов, вписать мелодия ему предложил продюсер проекта Тимур Вайнштейн. По словам артиста, идею он не воспринял всерьёз:

- Вдруг за несколько суток до финишного монтажа Тимур сообщает: «Так, ну, чего? А песня-то где?» Сообщу: «Какая песня?» Он говорит: «Ну, песня для кинофильма. Мы с тобой говорили». Тут я постигнул, что это была не шуточка.

Тогда совместно с юмористом и актёром Азаматом Мусагалиевым (повесне музыканты бросили общий музыкальный проект «Омовение мортышки в тёплой вона») Харламов пустился на студию звукозаписи.

- Всё было скоро и безотлагательно. Не было ни 1-го слова и ни одной нотки в голове, - признается Гарик. - До 5 утра сочиняли и вписывали. Так удался этот гимн дружбы зятя и тёщи.

Сбросил клип режиссёр «Тёщи» Аскар Узабаев, начинавший свою кинокарьеру в качестве клипмейкера.

- Когда мы скопили такой нехилый актёрский команда, не желалось с ними разлучаться, желательно возобновлять что-то делать, творить, - сообщает он. - И потому родилась мысль сбросить клип. Резон его в том, что семья – это также огромный музыкальный комплекс, где любому отведено свое пространство. Если этот комплекс играется верно, то и музыка выходит забойная, классная.

Боевик «Тёща» выйдет в российский прокатывание 30 ноября.

 
Заказать звонок