Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Duran Duran выпустили «Psycho Killer» с Викторией Де Анжелис

Группа Duran Duran отпустила 23 октября 2023 года новый игра «Psycho Killer». Это кавер хита Talking Heads, и в его записи приняли участие Виктория Де Анжелис из Maneskin (она сразила басовую партию и минула бэк-вокал) и былой токаор Duran Duran Энди Тейлор.

Главной тупица группы Иван Тейлор назвал Викторию «возможно, лучшим гальваническим бас-гитаристом на данный момент», а она сообщила об истории их знакомства.

- Я встретился Джона на вечеринке, и мы сразу же разговорились о музыке и басе, - сообщает артистка. - Я сказала ему, что Тина Уэймут (одна из основоположников Talking Heads. - Прим. ProStars) — это моя абсолютная верхушка спокойствия, мироощущения и невообразимой музыкальности в одном особе, и он сказал мне, что также приступил резать на бас-гитаре, вдохновленный ею, и что она была одним из его мелодических божков. Через несколько месяцев Евгений позвенел мне и сказал, что он трудится над кавером на «Psycho Killer», и сначала хотел справить меня, не поучаствую ли я в нем. Это было сумасшествие, когда один из величайших басистов всех времен упрашивал меня сразить одну из моих любимых песен вместе с Duran Duran. Я так замедляем и польщена, было так забавно вноситься вместе с Джоном, и он был так мил со мною и награждал меня высказывать себя и резать по-своему. Я всегда буду помнить этот день.

«Psycho Killer» войдет в новый увраж Duran Duran «Danse Macabre», выход которого состоится 27 октября.

 
Заказать звонок