Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Геннадий Хазанов: «Эстрада закончилась с окончанием жизни Советского Союза»
Геннадий Хазанов: «Возвышение окончилась с завершением жизни Русского Единения»
О ТОМ, ПОЧЕМУ ПЕРВЫМ Представлением ТЕАТРА ЭСТРАДЫ ПОСЛЕ РЕМОНТА СТАЛ МЮЗИКЛ «МУЖДУ 2 МИРОВ»
— Вы видите, суждений было довольно, но нам появилось, что обнаруживать врата нашего театра надо бы сладкоголосим представлением. Всё-таки Театр Эстрады. Несмотря на отдельную относительность этого словосочетания, иногда меня, что именуется, зацепляли ироническим вопросом: «Так что у вас — театр или концертный зал?» Мы искаемся где-то между. Спектакль «Между 2 миров» очень недалёк к заключению на этот вопрос. Всё другое — это уже на суд зрителей.
Композитор представления человек в мелодическом мире очень популярный, с огромным бэкграундом, — Александр Журбин. Вымышленная имя на нашей мелодической сцене. Я думаю, это и было наиболее основным основанием. А вообще Театр Эстрады — раскрытая ток. У нас нет собственной труппы. И это готово совершенно разумно. Никаких обещаний перед этими некоторыми десятками комедиантов, которые действуют в театре, у администрации также нет.
ОБ ЭСТРАДЕ КАК О ПОНЯТИИ
— Сцена как мнение, а не совокупа жанров, окончилась с завершением жизни Русского Объединения. Подобного некоторого киножанра, как сцена, в мире нет и не было нигде, помимо как в СССР. Там они именуют ее «шоу-бизнес».
Как ни удивительно, до сих пор есть таковая организация, как Москонцерт. Я наступил тама на труд 50 лет назад. Мне смогут заявить, что она умерла. Кто это умер? Там, значит, умершие трудятся? Нет, активные люди. Значит, наверное, я желаемое выдаю за реальное. Вокал, пляска и инструментал были, есть и всегда будут. Но подобного понятия — сцена — уже не будет никогда.
О СОХРАНЕНИИ Прошедшего В ТЕАТРЕ
— Мне не хочется, чтобы театр становился в музей или в концертное кладбище. Это жизненной, импульсный организм. Он обязан существовать сегодняшними задачами. И спектакль «Между 2-ух миров» — это предложение нынешних дизайнеров нынешним зрителям. А что это, парамнезия прошлого или швырок в будущее? Я не знаю. Я вообще не очень обожаю учиться энциклопедичными формулировками. Сделали — изобразите. Полагаюсь, что труд, который был положен творцами представления, увенчается преуспеванием и созерцатели не будут почитать, что время, мощь и всё другое были израсходованы бесполезно. Премьера — 25 и 26 октября.
О СОХРАНЕНИИ АТМОСФЕРЫ И Вида ТЕАТРА ЭСТРАДЫ
— Это не моя награда, а тех, кто реализовывал реконструкцию, кто с пристрастием, с уважением и с опасливостью отнесся к этому, что им бросило наше вчера. Я очень за это всем признателен. Вообще во значительном я мню свою вопрос постановленной. Театр оборудован, с баста зрения технических заявок, по наиболее возвышенным меркам. Я не большой специалист, но звук, свет и всё, что нужно, делали с через тех, кто это ассигновал и осенял. Помимо радикальных строительных конфигураций, которые нельзя сделать в силу особенности этого сооружения.
О ПЕРСПЕКТИВАХ Подать Свой КОНЦЕРТ
— Разумеете, какая единица. Поскольку мне никто ничего не воспрещает, как только у меня появится желание, оно, конечно, по способности будет выполнено. Хотя я уже пренебрегал, когда в последний раз у меня было сольное выступление. Но оно будет. Дословно через несколько месяцов здесь, в Театре Эстрады. Может быть, это будет индивидуальный случай. Поглядим, как это будет встречено тьмами, кто наступит. Тут у меня никаких предощущении нет.
О Мыслимой УТРАТЕ Профессионализма
— Дело потерял? Я думаю, не об этом идет беседа. Разумеете, если сегодня вынести домино болонья, вызовет он энтузиазм или нет? Может быть, он лишился качество материи? Нет, всё с качеством в порядке. Но дело в том, что сегодня этот материя, который я предлагаю покупателю, его не интересует. Вот для того чтобы не ощутить себя плащом болонья, я попробую 12 ноября на выступлении это сделать.
ОБ Степени ЗРИТЕЛЕЙ
— Всё зачисляется системой местоположение и ватерпасом культуры глобального зрителя. Как средной единицы. Не будет хамством и бестактностью заявить, что нынешний уровень по взаимоотношению к этому времени, когда я был молодым актером эстрады, понизился.
О ТОМ, МОЖНО ЛИ СМЕЯТЬСЯ НАД Вещественными НЕДОСТАТКАМИ
— Я думаю, что нет. Просто это надо постигнуть. Когда я был молодой, также не очень соображал, что неприлично смеяться над этими, кто прихрамывает или заикается. Это ошибочно. Но чтобы постигнуть, что нравственно, а что непорядочно, надо было просуществовать жизнь.
О Собственных УЧИТЕЛЯХ
— У меня было много преподавателей в жизни. Надо только хотеть обучаться. Я блаженный человек, мне посщастливилось. Я соприкасался, как сейчас узнается, с великой культурой. Я признателен собственным преподавателям. И хотел бы сегодня заявить, что всё пройдет и востребованность российской культуры обязательно отыграется.
О ГЕННАДИИ ГЛАДКОВЕ
— Геннадий Гладков — это человек из моей предшествующею жизни. У нас были очень отличные отношения. Можно сообщать всеобщие слова, но я просто скажу один случай. Об этом практически никто не знает. Гладков и Энтин трудились с знаменитым Аркадием Райкиным над произведением кинофильма «Люди и манекены». Мне позвенел Геннадий и сказал, что потребна моя помощь. Во интродукционной песне наш большой артист Райкин никак не мог перескочить один ритмический препятствие. И вот Гладков спрашивал, не могу ли я это сделать? Я прихрял на заметка. Скоро это нашел, и затем Райкин, когда видел основа, обратился к Гене: «Что вы меня изнуряли? Видите, как я отлично нашел!» Так осталось и по сей день. В данной интродукционной песне к кинокартиной «Люди и манекены» есть одна строчка, которую ладил ваш послушный прислуга. Я завоевал хвалу Геннадия Гладкова, которого полагаю одним из наиболее больших артистов и композиторов нашего времени.
(Зоя Игумнова, «Известия», 18.10.23)
Рубрика:Новости артистов