Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
«Музыка Вселенной Стаса Намина» прозвучит в Московской консерватории
Концерт «Музыка Всеобщей Стаса Намина» состоится 13 ноября 2023 года в Большущем зале Столичной консерватории им. П.И.Чайковского. В программе будет исполнено два академических произведения Намина - партита «Осень в Петербурге» и гармония «Centuria S-Quark».
Музыкант, композитор и продюсер, живописец и фотохудожник, режиссер театра и кино, творец и фаворит группы «Цветочки», координатор первого в СССР свободного продюсерского центра SNC, в котором приступали свою карьеру многие российские рок-звезды, Станислав Ссадина начал в симфонической музыке еще в центре 1990-х. Тогда сделанный им Столичный симфонический капелла вписал первые 5 долей сюиты «Осень в Петербурге», какая после 2010 года была дополнена еще удовлетворительно долями.
- Впервые партита донестись полностью в Столичном международном Жилище музыки в 2011 году в выполнении Столичного симфонического оркестра “Российская филармония”, а летом 2023 года была записана в Лондоне Ферзевым филармоническим оркестром под правлением Томаса Сандерлинга. Специально для данной записи и осеннего выступления в Большущем зале консерватории я дорисовал еще две доли сюиты. Она была номинирована на “Грэмми” и уместилась в лонг-листок категории “Наилучшее оркестровое выполнение” (Best orchestral perfomance), — сообщил композитор.
Над симфонией «Centuria S-Quark» Станислав Ссадина приступил трудиться в 2014 году и закончил ее в 2016-м. Летом того же года она была записана в Великобритании Английским симфоническим оркестром с дирижером Ли Рейнольдсом и пропущена на CD компании грамзаписи Navona Records (Англия — США). Российская премьера симфонии состоялась в 2017 году в выполнении Российского государственного оркестра под правлением Михаила Плетнева.
- Я давно знаком со Стасом Наминым, был на его образных, фотовыставках, выступлениях, и это, безусловно, полиэдральная созидательная персона. Станислав взял у меня эстафету в роли председателя Международного спайки мелодических функционеров и теперь максимально зарывается в очень значительные вопросы, связанные с делом компании. Гармония “Centuria S-Quark” меня славно изумила. Невзирая на то что многие привыкли принимать Намина как агента рок-сцены, у него очень мощный духовный сущность, и это выявляется в его непростых, симфонических творениях, — заметил управитель Столичной консерватории им. П.И.Чайковского Александр Соколов.
Заглавие симфонии «Centuria S-Quark» удаляет одновременно к центуриям Мишеля Нострадамуса и современной доктрине строения материалу, где «quark» — это ее мельчайшая частичка. Композитор завлек к аранжировке выдумывания 1-го из наилучших учащихся Альфреда Шнитке, артиста и композитора Александра Слизунова.
- Диссонанс — это болезнь снутри нас, всех людей, какая в конце приводит к повальному апокалипсису. Станислав сноровисто доносится этого результата с поддержкою музыки. Мы вправду наслаждались данной работой», - поделился своими впечатлениями от работы над произведением кантор записи Ли Рейнольдс.
В ноябрьском выступлении в Великом зале Столичной консерватории воспримут участие два дирижера. Образный руководитель и основной кантор Большого симфонического оркестра им. П.И.Чайковского, в прошедшем — основной кантор Венского симфонического оркестра, Владимир Федосеев, а также абитуриент Столичной консерватории и Ферзевой академии музыки в Лондоне Андрей Рубцов.
Сообщение не является рекламой события и носит особенно информативный нрав.
Рубрика:Новости артистов