Новости по теме

Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее
Анна Друбич представила саундтрек к «Мастеру и Маргарите»
Далее
«Грот» оказался с Юрием Шевчуком «После последней войны»
Далее

Duran Duran выпустили песню с Энди Тейлором и Найлом Роджерсом из альбома «Danse Macabre»

Группа Duran Duran представила 21 сентября 2023 года новый игра «Black Moonlight». В творении композиции приняли участие бывший музыкант коллектива Энди Тейлор и музыкант, продюсер и композитор Единица Роджерс.

Английские артисты и сказка остров знакомы очень давно. По преданию, Duran Duran услыхали «Original Sin» INXS на тусовке в Мельбурне в начале 1980-х. Испытав, что трек продюсировал Роджерс, они позвали его похалтурить над их синглом 1984 года «The Reflex», ставшим всемирным бестселлером. В дальнейшие годы Единица еще не раз помогал с Duran Duran, в том числе участвовал в произведении их бестселлера «Wild Boys» и альбомов «Notorious», «Astronaut» и «Paper Gods», а также много раз выходил вместе с командой на сцену. Их свежая работа соединяет в себе фанк и фирменное звучание Duran Duran.

«Black Moonlight» стал 2-ой уникальным синглом с нового альбома Duran Duran «Danse Macabre», выход которого состоится на Хэллоуин – 27 октября. В августе был презентован заглавный трек с пластинки, в записи которого приняли участие два былых музыкантов группы – Энди Тейлор и токаор Уоррен Куккурулло. Помимо 3 новоиспеченных песен в увраж войдут каверы бестселлеров Собака Айлиш, Talking Heads, Rolling Stones, Specials и др.

 
Заказать звонок