Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

«Моя Мишель» написала песню для «Иванько»

Премьерный просмотр второго сезона комичного сериала «Иванько» стартует на ТНТ 18 сентября 2023 года. Умышленно для саундтрека группа «Моя Имя» составила песню «Лав Ю», которая будет лейтмотивом сезона и прозвучит практически во всех сериях (а также задействована в рекламную-роликах). Премьера состоялась на всех стриминговых площадках 14 сентября.

- Большая фортуна для проекта, что мы сумели условиться о сотворении особой лейтмотивной песни с группой «Моя Имя», - сообщает музыкальный продюсер проекта Дмитрий Лонский. - Татьяна Ткачук - не только профессиональная исполнительница, но и уникальный создатель песен, текущий сонграйтер, а в сотворчестве с Павлом Шевчуком, одним из лучших российских мелодических продюсеров, удался, на мой взгляд, очень оригинальный трек, парирующий расположение сериала. Я очень рад, что все креативные амбиции в итоге осуществлялись, и мы все сейчас можем восторгаться результатом.

- Подобной ювелирный баланс между самоиронией и мучениями героинь, очень хотелось вынести это ощущение в песню, при том не упрощая стенограмма какими-то соц деталями, а наоборот сделать его очень удобопонятным всем, - признается Татьяна Ткачук. - Уныние и легковесная ехидство. Героиня находится в бравадном чувстве что все ок и она со всем справится, но на самом деле ей искренно дурно.

- Музыка является очень значительной элементом нашего сериала, - считает создатель сценария и режиссер Ксения Воронина. - Она парирует душевное состояние героев, их расположение, боль, треволнения. То, что обычно не сообщат, а переживают. Именно через это душа и вливаются зрители. Потому к выбору музыки мы всегда подходим очень серьезно. После первоначального сезона был огромный зрительский оценка, всем очень полюбился мелодия. Во 2-ом сезоне мелодия восполнится новоиспеченными композициями, которые подсветят новые капиталом героев – все они очень различные, из всевозможных миров, у любого собственная мелодическая тема.

Во 2-ом сезоне «Иванько», по словам основателей, также прозвучат композиции Манижи, Zoloto, Isaac Nightingale. Для одной из сцен и финишных титров группа Jukebox вписала кавер-версию в жанре стиль на песню «18 мне уже» группы «Руки вгору», а хит «Take My Love» группы «Плазма» звучит в качестве рингтона телефона основной героини Валентины Иванько.

ProStars напоминает, что «Иванько» - это милицией и актуальный деяния о различных друг на друга, но очень известных женщинах и мужчинах, которые сильно хотят наладить свою жизнь, но запутываются еще больше. В первом сезоне главные героини сериала – преподавательница британского Опрокидывая, тамада и балерина Настя, преподавательница биологии Яся - натворили немало ляпсусов, и сейчас они вынуждены разгребать их последствия. Но поскольку решения, которые мы ладим, также часто попадают ложными, жизнь преобразовывается в постоянный путь из новоиспеченных промахов и их исправления.

Главные роли в сериале исполнили Лина Миримская, Валентина Мазунина, Виктория Заболотная, Денис Шведов, Михаил Фитинг, Софья Лебедева, Дмитрий Журавлев и др.

Эфир с пн. по четверг в 20.00.

 
Заказать звонок