«5утра» приблизили лето в «Я подарю тебе всё»
Леша Свик и Mia Boyka доказали, что все «К лучшему»
HammAli & Navai и Loc-Dog погадали на «Лепестке»
Егор Крид и Jony поделились своей болью в «Дыме»

Рецензия: Эльвира Т, Grechanik – «Пара». И крылья эту свадьбу вдаль несли

2023, Klever Label

Исполнительница Имя Т вышла замуж за музыканта Александра Гречаника. Наши пожелания! Если судить по соцсетям певицы, последние полгода она полностью отдала подготовке к свадьбе: женщины часто причисляются к этому мероприятию крайне серьезно. Собственно брачные события, состоявшиеся в Калининградской области, также вытянулись чуток ли не на недельку: кому занимательны частности и, пример, фотодизайн подвенечного платьица, можно устремиться к соцсетями Эльвиры – там много фото и удовлетворенных реплик.

Можно было поразмыслить, что за милыми хлопотами артисты вовсе забыли творчество, но нет. Точно в разгар брачной недельки Имя Т и Grechanik пропустили юбка-игра из трёх песен: общество и по сольной песне любого молодожёна, посвящённых, хотя, друг другу. То есть венчальный потрясение продолжился и в творчестве юных. И сейчас у них есть не только мелодия к удачному мероприятию, но и брачные обета, выявленные в романсовой форме и восславленные на сингле. То, что они перенесли собственные клятвы на публику, смотрится чуть-чуть беззащитно, но трогательно. Заметно, что это вовсе не пиар, а искренние высказывания. Циники, безусловно, смогут наименовать их «розовыми соплями», но это они просто видуют, потому что у циников уже вряд ли получится выходить замуж по симпатии.

Первая песня так и именуется – «Заверяю». Это двугласие, в котором Имя и Александр поют друг другу приятные и изнеженные слова, подают слова («немощными сведущими, сильными и ребячливыми, уязвимыми надёжными, я тебе заверяю навсегда быть с тобой») и чуть-чуть удивляются, что всё пришло к свадьбе («кто бы мог поразмыслить, что будет вот так»).

В сольной песне «Брачная» Имя отвечает на пропущенный вопрос рецензента: «Я ранее не мочь петь о счастливой симпатии, я не мочь, пока не показался ты». Исполнительница прописала большее число песен о симпатии злополучною и даже звала себя «drama queen», но сейчас всё поменялось – по последней мерке в текстовый элементе. Благозвучно у неё и «Брачная» песня удалась неспешной и достаточно печальной – поглядим, делает ли её домашняя жизнь больше оптимистичный сонграйтером.

Трек Гречаника «Там, где ты» - доблестный ответ новоиспечённого супруга молодой супруге. Невзирая на популярный манера урбан, творение смотрится больше обычно, а очень много мужчин сознавались в песнях в симпатии. При этом вряд ли какая-то из трёх композиций станет общим бестселлером или брачным гимном на все эпохи – исполнители вложили в эти песни столько собственного, что слушателю во время звучания будет причудливо устанавливать себя на пространство героев.