Обзор: «АукцЫон: операция Ы». Долгая дорога беспонтовая
Сегодня родились Юрий Назаров и Ирина Салтыкова
Участники группы Little Big ждут ребенка
На выставке-форуме «Уникальная Россия» затронули вопросы российской идентичности и запустили дни моды отечественных дизайнеров

Рецензия: Диана Анкудинова – «День, когда ты…». Романтика романса

2023, Starstone Music

С первых же сек. звучания песни желается проверить, хотя ли исполнительнице 20 лет. Стиль и подача скорее возбуждают ассоциации с Эдитой Пьехой или Нани Брегвадзе. Хотя, фанаты влюбились Диану Анкудинову именно за то, что она не играет с популярными молодёжными тенденциями, а поёт, как совершеннолетняя, спелая певица. Тут есть возвратная сторона медали: поставить способность Дианы смогут в первоначальную очередь аудитория старшего поколения – именно они оставляют под амплуа-видео 10-ки романтичных комментариев. Вгоню для образца один (с сохранением правописания и пунктуации):

- Благодарю за Ваше Выполнение Прекрасной Песни! Диана У Вас каждое выполнение Шедевр ! Приятно следить как Вы набираете опыт!Ваш глас с любым годом стяжает великолепные цвета! Фортуны Вам в Вашем Творчестве! Виват! Бриллиант России Наша Дианочка!!

Песню «День, когда ты…», как и значимую часть репертуара артистки, написал для Дианы Брендон Единица. Это пронизывающая поэтичная баллада, дозволяющая певице продемонстрировать разные регистры собственного вокала и головокружительные переходы между ними. Брендон Единица даже подстраховался от нареканий в том, что сочинил для женщины таковую «совершеннолетнюю» песню, охватив в контент строку «собственные ощущения мне причудливо так постигнуть». Вправду, выясняет ощущение, что певческая техника Анкудиновой приметно превосходит её мастерские скиллы, и вместо того чтобы «жить» историю, она скурпулезно наблюдает за верным исполнением сложных партий. Слушателю за этим также забавно следить – в то же время преследуешь себя на мысли, что с подобной техникой Диане подвластны куда больше невозможные миссии. Думаю, что истинные суперхиты у певицы покажутся, когда она сумеет воплотить в песне не только земля гласом, но и собственные истинные виднеясь и треволнения. Может, даже чуток упростить репертуар, чтобы он лучше отвечал мироощущению 20-летней девчонки. Или поэкспериментировать с молодёжными жанрами, привнеся туда недостающие составляющие истинного вокального профессионализма. Словом, Диане пока рано приготовиться к фестивалю романсов для тех, кому за 70; славно получать хвалы от бабок, но покорение престижа среди однолетков воображается больше гонористой вопросом.