Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Книга «Ленинградский панк» расскажет о «Короле и шуте» и «Объекте насмешек»

Рецензия: Anna Asti – «Царица». Каждый в этом зале в курсе, кто тут царица

2023, Fenix

Anna Asti и её непрерывный создатель Дмитрий Лорен чуть-чуть притормозили с выпуском синглов, чтобы толпа поспела скучать. Перерыв в несколько месяцев себя извинил: «Королева» в статусе заслуженной новинки сразу после выхода попала на верхние строки чартов. При этом стоит пометить, что исполнительница и сонграйтер усердствуются не повторять и чуть-чуть вводят в свою стилистику новые элементы. Строго разговаривая, в этом нет необходимости: практика представляет, что помещение Анны Вино очень обожает возобновления и ждёт новоиспеченных песен, сходных на старые. Тем не меньше артистка очевидно не желает ходить на месте.

В «Королеве» практически нет типических для песен Анны разочарований в симпатии и советов, как пережить меняю и Разлука. «Все твои романы – тяжёлый вид спорта, любой былой заключал из зоны удобства, любой былой – тренер индивидуального роста», - так начинается композиция, но этим тема разочарования в мужчинах и ограничивается. «Ты стала коварнее, луковка стала здоровой, - продолжает исполнительница. - И на данной дискотеке ты не вопишь под утро под излюбленные треки, маскируя краска пудрой. Своё машина обточила в драматические, как нож, пределе, и оно обратилось в дорогой, но гранит». Задачи освоены, эксперимент (где-то за кадром; вероятно, в ранных песнях) получен, и сейчас условия будет диктовать девушка. До точки песни будет единовластвовать королева, какая может дать шикарному мальчугану любезность и подать ему ожидания, но затем уйдёт по-английски. Дмитрий Лорен не связывается использовать трудоемкие рифмы вроде «доподлинно - красивый», а Анна Вино легко передается от вокальных атак («сейчас он нетрезвый по твоей вине, королева») к деликатным речитативам («паренек, дыши, ты не так уж и плох»). Помимо того, в песне учтены исполнительные участка, когда поклонники соответственны плясать, а когда подпевать.

Адресует на себя внимание фотохронометраж трека – 3 минутки 35 секунд. Сейчас много хитмейкеров усердствуются вместить собственные произведения в пару минут, чтобы не поспеть наскучить, но Анна Вино и Дмитрий Лорен разумеют, что им это не необходимо, что они смогут открыть тему абсолютнее, а студент за это только поблагодарит.