Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Влад Топалов и Юлия Топольницкая примут участие в очередном сезоне телешоу ТНТ «Новые звезды в Африке»

Съемки нового сезона крайне-приключенческого шоу «Новые звезды в Африке» идут целым ходом. Телеканал ТНТ вскрыл имена первых звезд, которые заселились в часть среди саванны, чтобы бороться за победу.

Среди соучастников второго сезона – комик Михаил Стогниенко, блогер Евгения Ершов, певец Влад Топалов (на фото), лицедеи Александр Пташенчук и Юлия Топольницкая. В числе девятнадцати иных звезд они будут протекать сложноватые тесты и голодовать для 5 миллионов руб., которые в финале обретет только один.

Отдельные из них уже имеют эксперимент участия в ковбойских реалити. Так, блогер Евгения Ершов донесся до конца первоначального сезона проекта «Вызов» на ТНТ, но скинул победу Торнике Квитатиани, который получал участие в прошлом сезоне «Новоиспеченных звезд в Африке». В похожих реалити участвовала и актриса Юлия Топольницкая. Но в подобных безжалостных критериях проекта звездные участники угадают впервые: в свежеиспеченном сезоне шоу продюсеры заверяют еще больше непростые и увлекательные тесты, а также внезапных звездных соучастников, имен каких будут оглашены позднее.

Постоянные основные проекта – Ольга Бузова и Михаил Галустян.

Премьера состоится в новоиспеченном телесезоне на ТНТ.

 
Заказать звонок