Новости по теме

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын
Далее
Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее

«Плейлист Венкова» показали «Молодость», как в жизни

Группа «Плейлист Венкова» отрекомендовала видеоролик на песню «Юность» 6 июня 2023 года. «Юность» — это финишный игра альбома «Несоответствие времени», происходившего в прошедшем году.

Как сообщили агентству ProStars в пресс-отрасли коллектива, творцы свежей видеоработы безымянны - они собственного семейства гострайтеры этого слова, намаранного на слоге кино. Снимался клип на территории Севкабеля и бара «Витя» — в участках, которые назначались не для того, что в них находится теперь.

- Таких участков в Петербурге очень много. Этот клип про юность — установка неотразимых сотрудников на фоне новоиспеченных районов, людей и надежд. Всё как в жизни, - говорят агенты группы.

В видеоклипе приняли участие артисты обновлённого состава группы: сейчас, кроме вокалиста и гитариста Никиты Венкова, в коллективе играются Дмитрий Турьев (бас-гитара), Илья Рогачевский (клавиши) и Вадим Латышев (барабаны), популярные по занятии с Женей Любич, группами «Ленинград», «Кирпичи» и «Георадар».

В настоящее время у группы «Плейлист Венкова» готова бодрая концертная программа, какая будет презентована в московском клубе «16 тонн» 4 июля и петроградском клубе «Мачты» 5 июля. В настоящее время также заканчивается работа над мини-альбомом, который познает свет сим летом.

 
Заказать звонок