Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Участники «Фабрики звезд» отметили 20-летие главного телепроекта нулевых

Торжественный концерт соучастников реалити-шоу «Мануфактура звезд» заключался 22 апреля 2023 года в «МТС Live Холле». Водить праздник-концерт поручили перманентной ведущей всех заводских сезонов Яне Чуриковой. Отметить 20-летие телепроекта настали участники всех сезонов, от компаний «Истоки» и «Производство», ставших финалистами первой «Производства звезд», до выпускников 7 «Производства» - Корнелии Мангифера и Марка Тишмана. На сцену также вышли Юлия Савичева, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Имя Карта, Наталья Подольская, Имя, Дмитрий Чернокнижник, группа «Тутси», Согдиана, Прохор Шаляпин, Света Светикова, Юля Михальчик, Михаил Гребенщиков, Юля Паршута, Виктория Дайнеко, Антон Зацепин, Роман Архипов, Соня Кузьмина, Никита Малинин, Юрий Титов и иные звездные «фабриканты».

Все они исполнили те бестселлеры, которые сделали их звездами в масштабе государства. Так, Александра Киреев и группа «Тутси» наступали собственный выдающийся двугласие «Александр + Маша», Юлия Савичева - «Приподнято», Ирина Дубцова - «О нем», Михаил Гребенщиков - «Пляски-обниманцы», Наталья Подольская - «Прот», Марк Тишман - «Ближе к небосводу».

Вечор приступился с корпоративного выполнения большего трека проекта «Круто ты попал на ТВ», какому подтягивал целиком огромный зал. Среди зрителей были и те, кто собственно наблюдал за «Фабрикой» 20 лет назад, а также вовсе молоденькие люди, которым в момент запуска проекта было не больше 5 лет. Но самое увлекательное разыгралось не на сцене, а за кулисами, где давно не испытывавшие друг друга участники перекидывались новостями и горячими объятиями.

- То, что происходит сегодня - крупная фортуна, это вымышленный момент, - сказала Яна Чурикова. - Еще ни разу не получалось скопить вместе этакое число “фабрикантов”, выпускников всех сезонов в одном районе на одном концерте. Удалась экая нехилая встреча выпускников.

- «Завод звезд» была красочным мероприятием в нашей жизни, - отметил соучастник группы «Истоки» Александр Бердников. - Для нас это было очень недовольно, поскольку ты 24 времени находишься под камерами и постоянно в нервной ситуации. Меня номинировали 3 раза в первом сезоне, больше прочих, и это всегда было очень тревожно. Но это огромный случайный белет, который мы выиграли и благодаря какому стали звездами.

- Сегодня, пока я приготовлялась к номеру, помнила собственные эмоции о плане, о том, как я тревожилась и приготовлялась тогда к выходу на сцену с этой песней в первый раз, - поделилась Наталья Подольская. - Было то самое платьице, с приблизительно эдаким высоким хвостом, как у меня сегодня, мало времени на сборы, и стилист в невежественности сварганила мне зеленые блестки на глаза и не поспела ничего с ними сделать, но все поразмыслили, что так и было запланировано.

- Очень рад теперь видеть всех без исключения, - сказал Прохор Шаляпин. - Для меня «Производство» - это наиболее славные воспоминания и эмоции. У меня никогда ни с кем не было инцидентов, потому что я искренне мнил себя лучше всех и никому не видовал.

- Самое мое яркое мемуар о «Фабрике» - это пожертвованная квартира, то, что поставили мой способность и откинули в Столице, - сознался Михаил Гребенщиков. - Целиком проект - это великое случай. Мы были первоначальными и не ведали, что это будет и во что это выльется. Мы будто вышли первоначальными в приоткрытый космос и до сих пор в нем. Стремление хороший!

Первый концерт музыкального реалити-шоу «Предприятие звезд» исполнялся 13 октября 2002 года и сразу получил высшие ранги. По анализам экспериментальных компаний, любой 3-ий россиянин смотрел выпуски первоначального сезона, а группы «Истоки» и Мануфактура», снаряженные продюсером Игорем Матвиенко из соучастников проекта, продолжают свою жизнь и до сих пор. Финалистки проекта Полина Гагарина, Юлия Савичева и Елена Темникова в разные годы воображали государство на «Евровидении», а их песни были замечены множеством наград, от «Милого граммофона» до «Песни года». За 10 лет бытия проекта выпущено больше 20 альбомов, проданы миллионы дисков и проведены сторублевки концертов по всей стране, а участники стали настоящими звездами русской поп-сцены.

 
Заказать звонок