Столетие Булата Окуджавы отметят на «Квартирнике у Маргулиса»
Речь Юрия Шевчука в Дубае проверят на экстремизм
Скончался экс-скрипач «Крематория» Вячеслав Бухаров
Ирина Богушевская исполнит «Избранное» в Мастерской Петра Фоменко

Обзор: «Тутси»: скандал с Крайновой, разборки на «Фабрике»

2023, «Завод с Яной Чу»

Благодаря этому выпуску ваш эксплорер изведал, кто из них Леся Ярославская, а кто Мария Единица. Ирину Ортман я почему-то выучился узнавать и раньше, а знать, как смотрится Настя Крайнова, свободно: женщины рассказали, какие козни строит им бывшая участница «Тутси», хотя они и предлагали ей возвращаться в группу.

Выпуск возник с воспоминаний о кастинге «Фабрике звёзд-3» и о том, как любая из девушек попала на проект. Потом артистки вместе с Яной Чуриковой и её соведущим Даней Доэрти переглядывали отрывки сезона, и хорошей женщины с явным наслаждением заново болели трагические моменты, козни, поехавшие платья и вылеты с «Производства» - по-дружественно перебраниваясь и показывая много впечатлений. Хотя, теперь у них в коллективе явно хорошие отношения.

Леся Ярославская по-минувшему замужем за военным человеком, который не хотел выпускать её на «Фабрику». Во время сезона продюсеры шоу тогда решили организовать для неё собрание с супругом и рекомендовали «фабрикантке» избрать между «ужином со звездой» и «ужином с супругом». Она избрала звезду, но это узнала в прямом эфире только ориентальная часть государства – для эфира на Столицу Леся «переответила» верно.

В признание от первых 2 сезонов, участники «Производства звёзд-3» после финала шоу не двинули на гастроли. По итогам сезона не был выпущен официозный диск (пираты подсуетились и навыпускали частных) – всё это сопряжено с тем, что продюсер третьей «Производства» сразу после телеэфира растерял интерес к плану и отрешился патронировать бывших «фабрикантов». В ожидании гастролей Леся уволилась с работы, но тур всё никак не завязывался, так что она четыре месяца прокуковала дома. Только после этого Первый канал спохватился – поскольку отдельные «фабриканты» уже раскатывали по стране с «изнаночными» промоутерами. Поправлять ситуацию и продюсировать выпускников 3 сезона пригласить Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина. Они и решили соединить девушек в группу – по ходу проекта подобная мысль никому в голову не подходила. Коллектив обязан был называться «Пятёрочка», над чем дружно поржали все участники эфира и, видимо, созерцатели. 5 участницей была Соня Кузьмина, чей голос слышен в первых записянных песнях «Тутси», однако она оставила группу ещё до гастролей. Название «Тутси» девчонкам также не понравилось, и демократичный Дробыш предложил им «выдумать лучше». Угадайте, вышло ли это у них.

Когда передались к рассказу о ругательном реюнионе «Тутси», к женщинам подстроилась сегодняшная четвёртая участница Таша Ростова, а потом и создатель основного бестселлера «Наиболее, наиболее» Георгий Волев. Сонграйтер очень интересно сообщил о року песни, варианты которой записаны на разнообразных стилях – была продемонстрирована немецкоязычная объяснение. А в окончании под гитарный автоаккомпанемент Волева «Тутси» исполнили в студии «Наиболее, наиболее».