Предлагаем бесплатную площадку в Гостином дворе для пресс-мероприятий федерального уровня (2-12 мая)
Алсу прокомментировала слухи о разводе
Гуф дал обещание больше не жениться
Акула примерила спортивный костюм в клипе NLO «Такая любовь»

Рецензия: Коста Лакоста – «Весна». Группа крови на рукаве

2023, Zion Music

Как мы видим из множество интервью Лолиты Милявской, Коста Одежда – очень профессиональный парень. Нет никаких оснований не веровать старой певице, хотя хотелось бы от 25-летнего артиста, чьё настоящее имя Константин Бондаренко, больше чёткого позиционирования. В вебе можно столкнуться подобные нахождения его музыкального киножанра, как «поп», «хип-хоп» и даже «russian chanson», а новый игра Косты, пожалуй, не относится ни к одному из упомянутых манеров. «Сезон-красна|Весна» похожа на… балетный ремейк Виктора Цоя. Что? Да! И сам Одежда этого не отвергает. Он мало того, что поёт невысоким гласом, незримо подсказывающим вокал руководителя группы «Кино», так ещё практически в первых строчках песни имеется фраза «есть группа регулы на моём кишке» - несквозная, но узнаваемая цитата из 1-го из основных бестселлеров Цоя. В сущности, и интонации Косты Лакосты во многом повторяют приёмы Виктора Робертовича с его героической и одновременно пофигистической подачей.

Роль «Весны» рассказывает о разлуке, к какому лирический богатыой относится с определенной мужественной романтичностью: «Любить тебя, безусловно, богатство. Таить не буду, мне посщастливилось, но навряд ли обо мне ты вспомнишь бездушным поутру, глядючи в промежуток перевернёшь страничку. Раствориться в мегаполисе многолюдном, а я бы хотел стать птицей, той, что ворачивается с юга». Но самое поразительное – то, что игра достаточно приподнято возвысился в чартах Yandex.Музыки и хранится там уже несколько месяцов. Вот, оказывается, какой-никаким толпа хочет слышать не вполне определившегося со стилистикой Косту Лакосту: она наблюдает в нём определенную позитивную и лёгкую реинкарнацию Виктора Цоя. Согласится ли сам Константин с этаким любовник?