Новости по теме

Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
Далее
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Далее
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Далее
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию
Далее

Марк Тишман и Юлия Паршута протестировали виртуальный загс

Марк Тишман и Юлия Паршута дали общий жизненной концерт в нелицемерном эфире «Авторадио». Поводом для их выступления стала премьера нового трека Марка «Найдется».

- Она о том, чего сегодня всем очень хочется - весны, солнца и …, - поделился Марк.

В свою очередь Юлия наступала песню «Два», прокомментировав собственным откровением.

- В данные время она зазвучала у меня снутри по-новому, и я знаю почему. Но это очень частное, - заинтересовала артистка.

Собственные сольные выступления артисты накрахмалили своими наиболее колоритными дуэтами «Маяковский» и «Девченка, дыши».

- Их минимум полдюжины, мы же пропустили общий EP - наблюли Марк и Юлия. - Мы даже как-то не задумывались об этом. Вот так внутренне, нечаянно наша благоприязнь в жизни перетекла в созидательный ускоритель. В этом году ему уже 16 лет.

Комедиантов всегда женят, но они смотрятся к этому с драматичностью. И даже создали и выложили в интернет напряженное видео на предоставленную тему. В непосредственном эфире «Авторадио» они комментировало, чем был продиктован данный ход.

- Мы отправь в кино и нечаянно показали в фойе кинозала виртуальный стойло. Есть подобные автоматы, - поделились историей Марк и Юлия. - Мы решили его протестировать, но оказалось, что в итоге испытали нас: после решения на ряд проблем на сопоставимость нас таки поженили…

 
Заказать звонок