Жанну Фриске вспомнит Первый канал накануне юбилей
В Бразилии стартовали «Русские сезоны»
Денис Мацуев посвятит концерт Георгию Гараняну
Пудель Симба помог Сергею Мазаеву вернуть в семью гармонию

Рецензия: Алексей Воробьёв – «В клубе разбитых сердец». Улетели навсегда

2023, Первое музыкальное

Алексей Воробьёв – человек с многочисленных талантами. Он и актёр, и режиссёр, и композитор, и телеведущий, и певец, и так дальше. Все эти обучение раздобываются у него очень неплохо, но проблема в том, что в сутках только 24 часу, а дольной шар очень велосипед, чтобы поспевать сбиваться и в южноамериканских телесериалах, и в програмках НТВ. Воробьёв при этом действительно ухитряется довольно успешно всё это соединять, но вероятно, что ему заслуживало бы сконцентрироваться на чём-нибудь одном. Ну, 2-ух. Ну, трёх, но это, наверное, максимум. Потому что вершиной его карьеры в Голливуде пока стала броская, но иррегулярная роль в сериале «Мировые войска». В музыке достижения тоже очевидно: только что с триумфом прошёл концерт в клубе «16 тонн», и уже заявлен ещё один – на той же площадке (информация: это очень маленький по вместительности клоб). У Алексея Воробьёва есть определяемость среди телеаудитории и несколько излюбленных почитателями песен, а ещё он временами сбивает себе догадливые сюжетные клипы. Но мне представляется, что он мог бы достигнуть наибольшего и в музыке, если бы занимался мелодической карьерой больше целенаправленно.

Алексей только что отпустил игра «В клубе сломаных сердец» с шикарной живописной обложкой. Однако если вы услышите эту песню, не имея способности глянуть на обложку, не факт, что вы вообще знаете исполнителя. Воробьёв показывает тут достаточно внезапное звучание, а целиком музыкальный продукт непроизвольно напоминает главный шлягер артиста Никиты «Унестись навсегда»: та же бессильная крунерская вручение в сочетании с клубным саундом. Не изумлюсь, если песня будет хитом на популярных дискотеках – и снова же далеко не все отплясывающие будут в установке, что поёт эту вещица Алексей Воробьёв. По устои он стал автором собственной композиции, и «В клубе сломаных сердец» излишний раз доказывает, что у Алексея всё хорошо с мелодической креативностью, но нет времени на исследование пиар-стратегий. В итоге многие его идеи просто не додумываются до возможной аудитории.