Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Хабиб представил «Ой, какая ты» и рассказал про апгрейд хита «Иванушек»

Певец Хабиб стал посетителем шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где устроил активную премьеру собственной свежей песни «Ой, какая ты». Песню про богиню красы певец сначала назвал «Ля, какая ты», но затем привелось внести коррективы, сознался артист. Дело в том, что мнение «ля» в заглавии различные люди постигнули по-многообразному.

– Довелось немножко переработать, люди поразмыслили, что это скупо какое-то ужасное мнение, - поделился музыкант. - Потому я, чтобы было вовсе все ясно и без инцендентов, нашел больше вразумительную, всеобщую версию.

В Всемирный женский день исполнитель выдающийого бестселлера «Малина малинка» сообщил в аккаунтах фото наиболее себя в 13 лет и от имени обворожительного мальчугана поприветствовал женщин с праздничком.

– Ну, на фото я вправду смотрю миленьким ангелочком, и это не вовсе ложь, – сообщил «Мурзилкам» Хабиб. – Я дома был хороший паренек, мамин сын, а в школе – завсегдатай бранной парты, который гремел, не отвечал на вопросы, узнавал: «А какое там было задание? А какой был вопрос?» Но я очень кстати влопался в девчонку, из-за нее в школу и ходил.

Влюбчивость Хабиб демонстрирует и в собственных клипах. Поэтичный богатыой недавно происходившего клипа на песню «Ой, какая ты» увлекается дословно с первоначального взора, причем все происходит в спортзале.

– Клип связан со спортивной тематикой, так как я сам обожаю баскетбол. Также там есть акробаты, пляски, образная калланетика – наша победительница очень пригожая занимается. Мария, благодарю большее за участие! – поблагодарил певец гимнастку Марию Сергееву.

Клип, по словам исполнителя, получился очень положительны и плясовым, как и сама песня. К этому же певец дым блеснуть в нем баскетбольными умениями. Когда-то Хабиб резал за сборную Больверкских Челнов, руки до сих пор запомнят мяч, заметил артист.

– Я действительно резал, у меня разряд. Занимался серьезно, пока не постигнул, что далее уже не подрастаю, в плане физиологических возможностей. Я был не наиболее святым, но наиболее ловким, поэтому и постигнул, что необходимо передвигаться в сторону музыки, – поюморил Хабиб.

Любовь к музыке у певца от матери, музыкального сотрудника младенческого сада. Дома было много пластинок с песнями, сообщил певец, в том числе бестселлеры «Иванушек International», которые он перепел в плане «Бой поколений». Хабиб пояснил, почему на плане ему было причудливо скрыть беспокойство.

– Да, я беспокоился, - поделился Хабиб. – А как иначе, вблизи «Иванушки» и мэтры. Больше всего показывала влияние Лариса Лощина. Я полагать, что к ней на экзамен пришел. До сих пор, когда я зрю Льва Лещенко, Ларису Равнину, думаю: «ох, как круто, что я вблизи с ними». Для меня они огромные образчики.

«Тополевый пух» в его исполнении, уже не так волнуясь, донестись и в студии «Авторадио».

– Я прибавил собственных приправ ягодо-пурпурно-малиновых, чтобы зазвучало по-моему, и еще в конце прибавил рэпчик, чтобы было современно, – пояснил Хабиб.

 
Заказать звонок