Грандиозная выставка-форум «Уникальная Россия» открылась в Гостином дворе
Михаил Турецкий и Ольга Кабо получили государственные награды
«Алиса» выпустит «Гойду»
Фестиваль «МегаМикс 90-х» перенесен на осень

Рецензия: Эльвира Т - «Наивной». Мои стихи, твоя гитара

2023, Elvira T

В одном из интервью Имя Тугушева заявила, что от неё не стоит ожидать весёлых и прытких песен - у неё пишутся только минорные, и артистка достаточно ублажена данной обстановкой. Много почитателей - также. Новый игра «Легковерной» стройно также не вылежется из данной концепции, но его роль отнюдь не лиричен, а напротив - саркастичен. Заглавие сингла - это не искажённое речь в мужеском семействе, а обращение к адресату: наивной девушке, какая верует обязательствам собственного «молчела». Имя Т даже не силится как-то поддержать легковерную дуру и иронически предлагает самые «правдоподобные» объяснения, почему он не названивает и вообще ведёт себя кое-как: «Да он тебе скоро напишет и завтра точно позвонит, на его сотовые вышки, свалился, может, метеор»; «он выписал тебе подарок ровный доставкой из Перу, но к сожалению корабль с твоим подарком потонул. Он заверял круиз на ствол, но только минус маленький, твой юноша знает все гостайны, потому невыездной». «Он развёл тебя, как в Питере мосты, но для тебя лучше будет к нему просто остынуть», и в окончании Имя предлагает наивной подруге решительный метод: «И пока не вышла окончательно с ума, удиви его и просто брось его сама».

Описанная в песне известная ситуация, «в которой посетила любая женщина», проиллюстрирована не меньше вразумительным клипом. Там Имя приобретает от любимого неожиданное предложение повстречаться, после чего отменяет подружку, затевает воодушевленно прихорашиваться, выбривает ноги, купает голову, мажется, избирает сексапильную одежу - чтобы в конце заполучить эсэмэску с словом типа «чёт не выходит губить». Выявленный в клипе процесс интереснее плода. Непонимаю, зачем Эльвире так пытаться - она хорошо глядела и до всех этих манипуляций. Но сами девичьи ритуалы по подготовке к свиданию для мужчин смотрятся достаточно зачаровывающими.

Партии акустической гитары в песне, сноска и музыку которой сочинила сама исполнительница, записал её ластик Александр Гречаник. Их созидательный общество скоро может стать и фамильным, но строчить песни про индивидуальное блаженство Имя Т по-минувшему отречется.