Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Брендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом

Артист группы Panic! At The Disco Брендон Ури огласил о закрытии этого музыкального проекта. ProStars напоминает, что коллектив был организован в Лас-Вегасе, штат Штат, в 2004 году Брендоном, Райаном Россом, Спенсером Смитом и Брентом Уилсоном, но к 2015 году они все покинули группу, какая стала по сущности сольным проектом Ури. С тех пор он отпустил четыре студийных альбома с сессионными музыкантами: «Death Of A Bachelor» (2016), «Pray For The Wicked» (2018) и «Viva Las Vengeance».

35-летний Брендон сообщил в соцсетях, что его супруга Сара (они поженились в 2013 году) теперь беременна их первенцем, потому по окончании заключительного задуманого евро тура, который стартует в феврале 2023 года и увенчится в марте, Ури приостанавливает созидательную активность и затворяет Panic! At The Disco.

- Что ж, это было дьявольское странствие… Явившийся в Вегасе, я и представить себе не мог, куда введет меня эта жизнь. Так много районов по всему миру и столько приятелей, каких мы ввели на этом стези, - написал музыкант. - Но иногда вояж обязано окончиться, чтобы завязаться новоиспеченное. Мы пытались придерживать это при себе, хотя отдельные из вас, вероятно, чуять... Мы с Сарой очень скоро дожидаемся ребенка! Надежда стать папой и увидать, как моя супруга будет матерью, распрекрасная и волнительна. Я с нетерпением жду этого надлежащего похождения. Тем не менее я намереваюсь погрузить эту верхушку собственной жизни до баста и сконцентрировать свое внимание и энергию на собственной семье, и потому Panic! At The Disco заканчивает свое наличие. Спасибо всем за вашу большею поддержку на протяжении многих лет. Я сидел тут, силясь выдумать идеальный метод заявить это, и я вправду не могу проявить словами, как много это значит для нас. Были ли вы тут с наиболее начала или отыскали нас недавно, было славно не только поделить сцену с таким числом профессиональных людей, но и поделить наше время с вами. Я с нетерпением жду встречи со всеми в Европе и Англии для бранного корпоративного забега. Я вас обожаю. Я вас ценю. Спасибо за то, что вы есть.

 
Заказать звонок