Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Анастасия Стоцкая: «На самом деле нет взрослых людей, мы все остаемся детьми внутри»

О МЮЗИКЛЕ «НИЧЕГО НЕ Опасайся, Я С ТОБОЙ»

- Впечатления отличные: блаженство, трепет, беспокойство. Пока сыграно чуть-чуть спектаклей, и далее он будет делаться всё лучше и увлекательнее, нарастать какими-то актёрскими фишечками, как это случается с каждым представлением. Очень отрадно чуять аплодисменты, тёплую отклик общества, люди подтягивают, знают песни, особенно те, кто подревнее. Мы все безоблачны участвовать в подобном благовидном и глубоком плане с потрясающими декорациями и светом.

О СЛОЖНОСТЯХ РАБОТЫ В Свежеиспеченном МЮЗИКЛЕ

- Мой первый вывод – это ослепительный, танцевальный номер и далее он перекидывается в трагическую сцену, где я сообщу довольно много роли. Была сложность, что после активного гостиница не просто было заходить в трагическую сцену, так как не было времени отдышаться и временами после пляски сбивалось дыхание. Мне подошло отлично потренироваться дома на легкоатлетический дорожке, проговаривая в беге стенограмма, чтобы решить эту тему.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ

- У нас отличные отношения, мы периодически показываемся на каких-то событиях, премьерах, куда я хотя практически не хожу из-за недостатка времени. Мы не теряемся, сохраняем ассоциация. Но мы никогда не разбирали моё возвращение к певческой карьере. Почему-то меня все так об этом узнают, как словно я сейчас делаю что-то неточное. Но я берусь именно собственной специальностью, и мне это безумно нравится. Действую в той сфере, в которой, как мне представляется я довольно важна, если можно так заявить, хотя я и очень самокритична. Но всем вокруг почему-то уже много лет желается отыграть меня в сферу шоу-бизнеса. У меня подобного желания нет, потому что соединить вокальную карьеру с актёрской специальностью абсолютно невозможно. А у меня нет желания закончить актёрскую активность и начать петь. Это было в моей жизни, было весьма забавно и интересно, но то время окончилось, и приступился новый шаг. Фактически, с чего я и приступать и на что обучалась - в моем дипломе сочинено, что я актриса театра и кино.

О Рождественских ЧУДЕСАХ

- Ну, какие-то чудеса, безусловно, приключались. Случало, встречалась в наиболее неожиданных площадях людей, с какими не виделась очень давно, и внезапно на улице сталкивалась с ними. Вообще, было много знаковых встреч с увлекательными людьми, которые можно пометить как волшебство. Рождение моих детей – для меня это до сих пор волшебство! Смотрю на них и не верую, что они уже подобные огромные, отличные, смышлёные и одаренные. Жизнь вообще полна чудес, надо просто направлять на них внимание.

Рождественский устои у нас, наверное, как и у всех – наряжать ёлку, класть под неё гостинцы, а после боя курантов обнаруживать их, всегда всей семьёй встречать Новый год. Стряпим обычную рождественскую еду, непременно салат «оливье», который я ем один раз в году 31 декабря. Мне представляется, это главный праздничек, который соединяет всех людей во все эпохи, и сейчас также. В русские эпохи у всех было приблизительно всё одинаково, начиная с обстоятельства, одежи. Теперь, безусловно, у всех всё по-разному, и уровень жизни, и её уклад. Но Новый год спаивает всех без исключения людей, и фиксируют его все приблизительно одинаково. У меня не раз были виды встречать Новый год где-нибудь в тёплой, безоблачный стране, но я себе не очень воображаю этот праздничек без снегопада, ёлки с гирляндами, определённых кинофильмов по телеку, бенгальских огней, хлопушек, доклада президента. Теперь в рождественскую ночь все происходит абсолютно так же, как и в моём малолетстве, и это полезно.

ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ ДЕТЕЙ

- Сашенька у нас играется на гитаре, прогуливается на шахматы. Верочка хорошо рисует и трепит, недавно изобразила примечательный портрет, абсолютно небольшой Модильяни отслеживается в рисунке. И также прогуливается на шахматы, и ещё на танцы. Я не из тех родителей, которые вынуждают детей учиться, даже когда они этого не желают. Полагаю, что у детей обязано быть ребячество, так что Александра и Вера занимаются только тем, что им нравится. В «Шахматах» сын вправду резал, но это было больше, как веселие, и вероятность быть вблизи с мамой. Ну и фактически, как я понимаю, сын не берется быть артистом. А я всегда вслушиваюсь к детям, даю им вероятность отведать себя в разнообразных областях, и пускай они сами сориентируются, что им ближе.

О ВОЗРАСТЕ

- Я стремлюсь не размышлять об этом, хотя, было безусловно немного печально. Мне вообще всегда перед днём рождения случается печально, накатывается хандра. Для меня это давно уже грустный праздничек, но я особо и не заморачиваюсь над годом. Это жизнь, мы все взрослеем, затем состариваемся, затем уходим. Самое основное – покинуть после себя что-то доброе, какие-то добросердечные мемуары и чувства в сердцах людей. Стремлюсь существовать по совести, обожать ближных людей, которые вокруг меня, делать правдиво своё дело. Стремлюсь восторгаться бытием, потому что она очень скоротечна, после 30 лет время начинает бегать очень скоро, а после 40 сообщат, ещё прытче… Вот и проверю. Экстремально заявить, на сколько я себя чувствую, временами мне представляется, что я просто бабуля уже, а временами испытываю себя безотносительным ребёнком по восприятию жизни. Мне представляется, что на самом деле нет старших людей, мы все остаемся детям снутри. А возраст – это просто цифры. Стремлюсь вести крепкий характер жизни, чтобы вне зависимости от того, что я взрослею, а далее буду и старить, свойство жизни не мучило, чтобы всегда ощущать себя отлично. Это также труд – учиться собой, спортом, верно кормиться, высыпаться. При моём графике это дается очень замысловато, но при охоте всё вероятно. И я стремлюсь изо всех сил.

О ЦЕЛЯХ В ЖИЗНИ

- Что-то у меня пока нет чувства, что я состоялась в жизни! Это даже бряцит как-то печально. Сообщать о том, что ты исполнялся – это застопоривание, погибель. Я ещё много чего не поиграла, мои детки ещё не вытянулись, я не увидела потомоков! Мне представляется, я ещё много чего могу сделать, сразить, повысить себя и собственный небольшой мир вокруг, всегда есть к чему стремиться. Есть много многообразных целостнее, но я не обожаю сообщать о них в интервью ранее времени.

О Воли

- Мне представляется всякому люду необходимо надёжное плечо вблизи. Но при этом я удобно себя испытываю, когда я суверенна. Тут снова же, что присутствует в виду? В экономическом проекте я всегда была суверенна, с 12 лет начала зарабатывать средства, пускай и маленькие поначалу. Но я уже тогда постигнула, как полезно, когда у тебя есть свои средства, которые ты можешь издержать на то, что желаешь, и не необходимо упрашивать у родителей. И чем старше я заделывалась, тем больше я получала. Это даёт поставленные способности, свободу, впечатление воли. Потому в денежном намерении мне точно желается быть самосильной. А иметь вблизи человека, который тебя понимает и удерживает, это другой даме главно. И человека не только в особе второстепенный половины, но в особе приятелей, родителей.

О МУЖЧИНАХ

- Что-то одно основное в мужчине я не могу сделать, это всё-таки какой-то комплекс разнообразных свойств. Тут и богатство, и беззлобие, и чувство юмора, и участливость, и ответственность, и когда у вас одни взоры на жизнь. Хотя временами и асбсолютно различные люди сходятся и хорошо живут. Хотя, видите, все эти рассуждения – подобная безумие на самом деле! Теперь я думаю так, через месяц в моей жизни что-то стрясется, я излову «Боже, как я заблуждалась!» и буду размышлять по-другому. Всё обменивается, ценности в том числе, это закон жизни, ничто не стоит на районе.

(Лица Брагина, «ТН Звезды», 13.01.23)

 
Заказать звонок