Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Обзор: «Новогодний квартирник НТВ у Маргулиса: Гараж желаний»
2023, НТВ
Оценка: 7 из 10.
В предыдущие годы рождественский «Квартирник у Маргулиса» был чуток ли не «лучом света в тёмном королевстве» рождественского эфира, но на этот раз программа не очень выделялась от иных. «Квартирник» из всех рождественских шоу больше всех пострадал от запретов и отъездов многих рок-актеров: там, где верховодит бал попса, это, может, и не так приметно, ну а на «Квартирнике» отдельные остальные рок-артисты (а также, пример, Александр Звание, Александр Розенбаум и Пелагея) были вынуждены оправдывать по два гостиница. Кстати, песни уехавших пока не воспрещены (или воспрещены не все): в эфире донестись творенья из репертуара «Машины времени», Аллы Пугачёвой (со смелым по теперешним временам заглавием «А знаешь, всё ещё будет») и Фёдора Чистякова.
На сей раз «Квартирник» именовался «Стоянка вожделений», поскольку проходил в декорациях гаража. Евгению Маргулису подсобляли целостных дое соведущих: Александр «ST» Степанов, который проделывал скорее функцию суперподвижного МС, и Юлия Паршута. Текст, впрочем, никак не выделялся от обыкновенного: Маргулис звучно объявлял посетителей и со всеми обнимался, Паршута пританцовывала за крепкой. 2,5- часовая музыкальная программа состояла, как всегда, из бестселлеров, каверов и внезапных дуэтов – но на этот раз программа гуще, чем обычно, упрямо предлагала перевести на иной канал (или перебросить, если вы видите её в сети).
Я, пожалуй, не буду подчёркивать провальные места, но перечислю гостиница, которые перематывать не надо - а против, стоит повнимательнее перетряхнуть. Очередной ансамбль спевшихся Валерии и Hatters – на сей раз с песней «Таю» - и элегантная кавер-вариант «Come Together» от Александра Шоуа и Александры Воробьёвой. В «Walk This Way» один Тимур Родригез отработал за всю группу Run-DMC (а за Aerosmith был «Рекорд-Капелла»). «Ариозо» предпринимала 2-ой вокалистом Евгения Маргулиса и показала тяжёлую версию «Кого ты хотел изумить». Нежданно припомнили группу «Нуль» и «Улицу Ленина»: «Мультипликация» наступала её очень честно, а Катерина Сурганова излишне аффектированно, очень уж подчёркивая, какой забавной ерундой она тут занимается. «Досуги-буги» благородно донестись в выполнении Гоши Куценко и «Ундервуда», а «ЧайФ» показал видеоизменённую версию «Ой-йо». «Яблоко на снегу» никогда ещё не осуществлялись со столь серьёзным формулировкой личности, как у Эм Калинина из группы «Аффинаж» под аккомпанирование саксофона Сергея Летова. «Hallelujah» Леонарда Коэна донестись в дидактическом дуэте Юлии Савичевой и оперного тенора Сергея Скороходова, где оперный вокал завоевал единственный вершина. Наконец-то, в уже перечисленной «А знаешь, всё ещё будет» Ая из «Мегаполисам 312» показала, какой у неё голос и техника, когда ей есть что петь.
Алексей Мажаев, ProStars
Рубрика:Новости артистов