Алла Пугачева провела незабываемую встречу с Юрием Шевчуком
Shaman высказался о покинувших Россию артистах
Ани Лорак вновь споет «На бис»
Рецензия на дуэт Димы Билана и Мари Краймбрери «It’s My Life»: В любви ещё одна задача сложная

Рецензия: «Иванушки Intermational» - «Две звезды». Две звезды и Кирилл Туриченко

2022, ПЦ Игоря Матвиенко

Лицо сингла – это его папочка, а она в данном случае производит неумышленный смешной спецэффект. Очевидно, у дизайнера не было темы как-то привязать кавер-акварель с сюжетом песни или хотя бы с её названием, и он просто впихнул тама красивое фото группы «Иванушки Intermational» на благовидном фоне. В дизайне доминируют синие и сиреневые тона, есть заглавие группы, а под портретом соучастников «Иванушек» присутствует большая подпись «Две звезды». На первом проекте – Андрей Григорьев-Аполлонов, это, очевидно, звезда №1. С изнаночной стороны из-за его плеча виднеется иной старожил группы Кирилл Андреев, за которым можно укрепить сословие звезды №2. Справа на заднем проекте есть Кирилл Туриченко, но ни про какой-никакую третью звезду заглавие сингла не упоминает. Эким типом, фанаты смогут длинно и обыкновенно анализировать про дедовщину в составе группы «Иванушки Intermational» - хотя меньший Кирилл поёт в песне главные партии, да и вообще после шоу «Маска» телезрители полагают главной звездой коллектива именно его, а не «Иван Иванычей» с 25-летним стажем работы в бойз-бэнде.

В корпоративном, невозможно устанавливать вблизи подпись «Две звезды» и фото трёх человек – на курсах дизайна это обязаны повествовать на первой лекции. Тем больше что новая – первая за длительное время – песня «Иванушек» вообще о ином: это записки о первой симпатии, которую нельзя забыть. Композиция произведена по канонам большинства основных хитов группы, в то же время не подражает напрямую ни один их них. Чем-то похоже на «Тополевый пух»? Так это же отлично. За Туриченко больше рослые партии, за Андреевым – побасистее, за Григорьевым-Аполлоновым – его заграничный катастрофический шёпот. Куплет, в котором коленце сочетается с «нараспев» Андрея, смотрится даже достаточно себе стильным, а стих про «две звезды, две земли» отлично запоминается и на выступлениях может собрать реалистичную конкуренцию метим давно популярным рефренам.