Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Милен Фармен и Muse спели дуэтом

Милен Фармер и Muse отпустили 9 декабря 2022 года общий игра «Ghosts (How Can I Move On)». Песня, выполняемая на 2-ух языках – английском и запошивочном, - презентована также в формате амплуа-видео.

ProStars напоминает, что неповторимая версия «Ghosts (How Can I Move On)» поместилась в последний видеостудийный кипсек Muse «Will Of The People», произведенный 26 августа. Венерический текст для дуэта составила сама Милен.

- Вовсе недавно я ходила на концерт Muse, и это певцы, каких я полагаю асбсолютно необычайными, интересными дух, - сообщает Фармер. - Как не поддаться данной завоевательной и сильной меланхолии? Мэттью Беллами делал мне большой презент — сопровождать ему в данной замечательной песне.

- Мы всегда размышляли, что эта песня и ее чувства будут набирать речения благодаря мощному бабскому мелодии, - считает в свою очередь фронтмен Muse. - Мы счастливы поделиться «Ghosts» с подобной невероятной артисткой и рекомендовать новую версию нашим запошивочным поклонникам. Благодарю, Милен! Полагаюсь, вам понравится.

 
Заказать звонок