Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезнь

Растение Частица мучается редкостным и безнадёжным неврологическим болезнью, какое не дозволит ей в кратчайшее время выступать с выступлениями. Официозный диагноз 54-летней артистки бряцит как «гипертиреоз мускульной скованности».

- Я долгое время боролась с проблемами со своим здоровьем, и мне было очень трудно оповестить обо всем, через что я перестала, — известила Растение в соцсетях. - Мне больно говорить вам, что я не буду расположена обновить собственный тур по Европе в феврале. Недавно у меня зафиксировали очень редкое неврологическое недуг, нарекаемое «синдромом скованности», которым мучается приблизительно один человек на миллион. Хотя изучения длятся, теперь мы видим, что именно оно вызывает все мои спазмы». К сожалению, они воздействуют на все ньюансы моей ежедневной жизни, временами вызывая препятствия при ходьбе и не дозволяя мне утилизировать собственные голосовые связки, чтобы петь так, как я пристрастилась. Я очень полагаюсь возвращаться на сцену, потому что петь - это всё, что я умею и чем занималась всю свою жизнь.

По данным Yale Medicine, гипертиреоз мускульной скованности — это аутоиммунное и неврологическое недуг, какое вызывает оцепенелость и спазмы в туловище и конечностях. По данным Фонда изучения синдрома мускульной скованности, для его раскрытия спрашивается в среднем 7 лет, и из-за его аутоиммунных необыкновенностей его часто ложно приобретают за другие недуги, подобные как невнимательный болезнь, заболевание Паркинсона и фибромиалгию.

ProStars напоминает, что в октябре 2021 года Растение Частица привелось по каприз здоровья отменить собственные выступления в Северной Америке, запланированные на завязало 2022-го (в том числе сольные шоу в Лас-Вегасе), а в апреле та же часть поняла европейские даты ее тура. На данный момент она провозгласила, что терпит выступления, запланированные на весну 2023 года, на 2024-й и отменяет 8 собственных шоу летом 2023 года.

 
Заказать звонок