Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Дима Билан и Люся Чеботина раскрыли свой «Секрет на двоих» на «Авторадио»

Демид Билан и Обливаюся Чеботина утрясли жизненную премьеру общего трека «Тайна на двоих» в гостях у удар-шоу «Отправились» на «Авторадио». Мурава изложили, кто был инициатором нового дуэта и поделились собственными намерениями на Новый год. Инициатором была именно Обливаюся, которая составила музыку для трека «Тайна на двоих».

– Она меня в нем увидела, услыхала. Я слушал эту музыку два дня и сказал «да». Она создатель песни, она имеет право отказ, право получать заключения, – отметил Дмитрий Билан.

Трек «Тайна на двоих» говорит о трудных отношениях. Все эти трудности Дмитрий и Обливаюся наступали и сбацали в студии «Авторадио». Мурава прекрасно дополняют друг друга на сцене, да и в жизни неплохо ладят. Недаром на день рождения, по словам Люси, Демид презентовал ей резкие сережки. А 24 декабря 2022 года день рождения отпразднует уже он сам.

– Открытость – это самое ценное сегодня, – ответил Билан на вопрос, какой презент он дожидается. – Ну, или хотя бы не менее того, что я тебе на день рождения презентовал.

Проектами на рождественский роздых Демид Билан поделится не стал, заявил, что у него много работы. Два альбома приготовляются к выходу в последующем году. Идет также подготовка к шоу 14 февраля в Crocus City Hall, на какое он позвал Люсю Чеботину в эфире «Авторадио».

– У меня действительно кашка в голове, столько треков, столько музыки, – признался музыкант.

У Люси Чеботиной наиболее повальный из рождественских планов – поставить елку дома.

– У меня ее не было несколько лет. Я желаю минуя годы наконец-то-то это сделать, – поделилась Обливаюся.

 
Заказать звонок