Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Вышел саундтрек сериала «Уэнсдей»

Заключался релиз саундтрека сериала «Уэнсдей» режиссера Тима Бёртона. В голосовую дорожку вошли 48 треков, как музыка, написанная Крисом Бэйконом и Дэнни Элфманом, так и бестселлеры разнообразных лет (в их числе «Non, Je Ne Regrette Rien» Эдиат Пиаф, «In My Dreams» Роя Орбисона, « Physical» Дуа Подделка, «Nothing Else Matters» Metallica) и лучшая музыка, звучащая в телесериале в всевозможном выполнении.

ProStars напоминает, что шестисерийный невероятный детектив является момент-оффом «Семейки Аддамс», в середке интрига которого молодая Уэнсдей, зачислившаяся на обучение в Академию Невермор, где она не только старается встроиться в общество и завладеть собственными заводящимися сверхчувственными данными, но и воспрепятствовать ужасающей серии правонарушений и открыть секрет смертоубийства, какая вовлечь в ссору ее родителей 25 лет назад.

Основные роли в телесериале исполнили Дженна Ортега, Кэтрин Буква-Джонс, Луис Гусман, Фред Армисен, а также снялись Айзек Ордоньес, Джейми Макшейн, Имя Майерс, Джой Сандай, Гвендолин Кристи, Рики Линдхоум, Кристя Риччи и др.

Премьера состоялась на Netflix 23 ноября, и «Уэнсдей» уже побил все рекорды сервиса по просмотрам, опередив подобной хит, как «Очень удивительные состояние».

 
Заказать звонок