Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»

24-я ежегодная интернациональная ярмарка умственной литераторы «Нон-фикшн» прекратится в Столице, в Торговом дворе, с 1 по 5 декабря 2022 года. В рамках фестиваля состоятся демонстрации новоиспеченных книг, встречи творцов с чтецами, законченные кормежки, споры, знаток-классы и многое иное.

В частности, на ярмарке будут изображу книжка «Иннокентий Смоктуновский. Без грима» (авторами который выступили его дочь Мария и внучка Анастасия), ежедневник артистки, пиита и переводчика Анны Герасимовой, популярной как Умка, книжка «Леонид Шварцман. Мастер типа» (сотворенная Ларисой Малюковой и Юрием Норштейном к 100-летию патриарха нашей анимации и подключающая его интервью, реминисценция и узоры), «Книжка о музыке», написанная Юлией Бедеровой, Львом Ганкиным и Анной Сокольской при участии Максима Семеляка, альбом «Санкт-петербургский рок-клоб. Рубинштейна, 13. Рождение истории» (слова к снимкам Валентина Барановского написал Андрей Бурлака), «Колдун. Частная кулинарная книжка» с рецептами из известного сериала и др.

Закончится выпуклый стол «Путь книжки к экранизации» с участием российских издателей, сценаристов и продюсеров, демонстрация и анализ фактичного кинофильма Родиона Чепеля «Пелевин» и много иных событий.

 
Заказать звонок