Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Анита Цой представила свой новый клип с особым вкусом на Music Box Party

Гулянка серии Music Box Party состоялась 24 ноября 2022 в клубе Royal Arbat. Она была посвящена демонстрации нового клипа Аниты Цой и дню рождения генерального руководителя телеканалов MusicBox Натальи Палиновой.

Анита Цой представила собственный новый клип «Цойкины рецепты», а семейные блюда из звездного погребка стали основными гастрономическим украшением повечера в честь дня рождения Натальи Палиновой.

- Заостренный благовоние кимчи, хрустающие резкие огурчики, яйца с хреном, семейные компоты и жир — все это менее всего ждёшь принять на гламурной пирушке, - фиксируют устроители.

После звездного аперитива менструация ударились в танец под ослепительный клип Аниты Цой «Цойкины рецепты» - первый музыкальный ролик в языке фуд-экшен. Это юмористическая история с Юлей Топольницкой и Игорем Чеховым в главных ролях, рассказывает о известном всемирном тренде мукбанг, привлекательной аппетитной еде и, конечно, о симпатии и блаженство. Как и именинщица, никто из посетителей не остался безразличным к кулинарным изыскам Аниты Цой.

Зажигательный номер Аниты Цой продолжили выступления известных мастеров и представителей шоу-бизнеса, которые вернули поздравить именинницу и отпробовать новость от Аниты. В тусовке приняли участие Анжелика Агурбаш, Алена Блин, Дмитрий Город, Сергей Зверев, Ирсон Кудикова, Эмма М, Александр Еловских, Александра Священников, Катя Гусева, Наталья Гулькина и многие иные.

- Под начальством Натальи Палиновой телеканалы Russian Music Box и Music Box Gold удачно созревают и подносят зрителям державы положительное расположение, - подмечают устроители. - Телеканалы MusicBox воображают многомиллионной аудитории новые клипы известных актеров, удерживают новичков мастеров и ласкают любителей весёлых и масштабных событий государственными музыкальными премиями и гулянками.

 
Заказать звонок