Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Алексей Ягудин и Евгения Медведева дадут серию мастер-классов на ВДНХ

Раунд бесплатных знаток-классов со звездами российского скульптурного катания – Евгенией Медведевой и Алексеем Ягудиным – прекратится в зимние месяцы на самом великом катке Москвы на территории ВДНХ. Обнаруженные знаток-классы на катке «Пятёрочка» будут протекать в движение всего сезона по воскресеньям с 4 декабря 2022 года по 26 февраля 2023 года включая, сообщили агентству ProStars в пресс-работе ВДНХ.

Спортсмены разделятся собственными высококлассными тайнами, покажут коронные приемы и научат базисным элементам скульптурного катания, которые будут под мощь даже тем, кто впервые выйдет на лед. Участники знаток-классов могут заполучить автографы фигуристов и сделать корпоративные фото со звездами телешоу «Ледниковый период».

— С ВДНХ у меня связано много симпатичных мемуары, - сообщает Алексей Ягудин. - Одно из наших с Таней (супругой Алексея Татьяной Тотьмяниной. – Прим.ProStars) первых свиданий штудировало в ресторане на территории ВДНХ. С конца ноября тут обнаружится наиболее огромный в столице каток, и я буду рад повстречаться со всеми соучастниками на наших знаток-классах. Наступаете фамилиями, приводите приятелей, выкладывайте проведем эту зиму вместе.

Помимо знаток-классов на ВДНХ будет протекать диалоговый квест на льду.

— Я выросла в участке ВДНХ, - сообщает Евгения Медведева. - До 15 лет там плут и постоянно гуляла. Излюбленный парк юношества. А как я почитала пончики с густо-розовым молоком на ВДНХ! Зимой часто размышляла, вот бы тут построили огромный каток. Даже не представляла, что в итоге все так и будет, да еще и делают мне предложение вести знаток-классы по скульптурному катанию в излюбленном саду юношества через много лет. Сама я в малолетстве, помню, мечтала угодить на знаток-класс именитой фигуристки Ирины Слуцкой. Вероятно, и я смогу кого-то благодетельствовать собственными знаток-классами.

Участвовать в знаток-классах с знаменитыми фигуристами на катке ВДНХ сможет другой алчущий в возрасте от 6 лет по предварительной регистрации на портале проекта https://katok.x5paket.ru.

 
Заказать звонок