Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»

Торжественный, 10-й, сезон певческого проекта «Глас. Детки» стартует на Первом канале 9 декабря 2022 года. Кресла наставников команд займут – Довольно (у него за плечами 7 сезонов «Голоса»), Егор Крид (два сезона) и дебютирующая в шоу певица Максим. Бравшего творческую паузу затяжного водящего проекта Дмитрия Нагиева в новоиспеченном сезоне «Глас. Детки» сменит Яна Чурикова, а ее соведущей будет Агафья Муцениеце.

- Опять берусь излюбленным делом: помогаю молодым открыть собственные таланты, - говорит Яна Чурикова. - У нас с соучастниками много совместного – они первый раз сходят на эту большую сцену, а я первый раз вожу «Глас». Так что пройдём через все тесты вместе!

- Я редко участвую в передачах, но мне нравится учиться с детьми – как в собственной школе искусств, так и дома, где у меня две дочки как раз того года, что и участники «Голоса», - соглашается Максим. - Это очень открытый проект, к этому же я окажусь в непохожей фирмы многоопытных наставников.

За победу будут бороться больше сотни юных вокалистов, удачно поборовших все формации заблаговременного отбора, включая очные кастинги, из всевозможных городов России, а также держав ближнего зарубежья.

Эфир в 21.45.

 
Заказать звонок