Новости по теме

Города России сразятся за статус «Культурной столицы года»
Далее
Алгоритмы встретятся с хитами в программе «Моя волна» на «Муз-ТВ»
Далее
Сегодня: Васе Васину - 50
Далее
Умерла экс-солистка Fleetwood Mac Кристин Макви
Далее

Маргарита Суханкина и DJ Petrakoff воспели клубную атмосферу в сингле «На дискотеке»

Маргарита Суханкина и DJ Petrakoff изготовили игра «На дискотеке» 24 ноября 2022 года. Композиция в жанре известной плясовой музыки вдохновлена «атмосферой дискотек прошлого и новым временем».

По словам Маргариты Суханкиной, это ее первый совместный эксперимент c DJ по произведению плясовой песни в теперешнем звучании.

- Трек непривычен тем, что в его тексте звучат звания неувядающих бестселлеров 80-90-х лет в составлении с нараспев DJ Petrakoff. Глас Маргариты соединяется у всей государства с командой «Мираж» и эрой дискотек, а новые тренда в музыке, подобные как хип-хоп и дэнс-поп, творят у слушателей чувствование, что они прямо теперь находятся в самом средоточии гулянки, - рассказали продюсеры проекта корреспонденту ProStars.

Артисты убеждены, что новый трек вовсе скоро появится в плейлистах дискотек и модных клубов.

- Конечно, эпохи обмениваются, но плясовая музыка всегда будет популярна, – со познанием дела заявила Маргарита Суханкина.

Выход «На дискотеке» музыканты саккомпанировали выходом элегантного видео, воспевающего клубную атмосферу.

- Мы веруем, что эта работа и ее эмоциональный горн вдохновят нас на творение новоиспеченных танцевальных бестселлеров, - заявил DJ Petrakoff.

 
Заказать звонок