Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Юлия Топольницкая сыграла грязную сцену с мужем в «Цойкиных рецептах»

Премьера клипа на песню Аниты Цой «Цойкины рецепты» состоялась 18 ноября 2022 года. Основные роли в видео, снятом режиссёром Кареном Арутюновым в свежем жанре «фуд-экшен» сразили супруги Юлия Топольницкая и Игорь Город.

В базу идеи клипа возлегла известная выкройка видеоблогинга мукбанг (в переводе с корейского – «телепередача приёма шамовки»), представляющая собой передачу поедания большущего количества еды в реальном времени. Синхронно блогер знается со созерцателями. Мукбанг возничий в Полдневною Корее в 2010 году среди населения, кормящегося в один: созерцатели искали веселие в наблюдении за тем, как едят лицедеи в телешоу и кинофильмах. В настоящее время мукбанг получил статус всемирного тренда. Временами по отношению к мукбангу применяют термин «гастрономический вуайеризм».

​Именно мукбанг и стал фактором кулинарно-домашней разборки между Юлией Топольницкой и Игорем Чеховым. На кухне размахивается серьёзная фуд-битва, наполненная красочными впечатлениями и полными трюкаческими трюками. На помощь молодой семье и их семейному фортуне безусловно торопится кулинарная фея - Анита Цой. Изящно поигрывая собственными фирменными банками с #цойкинымирецептами, звезда через собственный видеоблог приносит на разрушенную после неистового проверки кулинарных взаимоотношений кухню мир, покой, уют и влюбленность.

- Теперь в мире много уединенных людей, которые постоянно работают, настают домой запоздало вечерком, и им не с кем даже покушать, - говорит Анита Цой. - Они закатывают в интернет, ищут собственных героев мукбанга и начинают с ними «есть». За всей этой, представлялось бы, забавной и даже анекдотической картинкой - всемирное сиротливость. И мы решили отразить эту историю в нашем клипе. Я не желаю, чтобы кто-то из нас был уединенным людом. Снимая ролик, я принесла из дома все свои заготовки - всё, чем я кормлю собственных дорогих и ближных людей. Не осталось ни одной банки, потому не только мы, артисты, ели, но и еще вся съемочная группа. Схоже, это мой поварской успех!

- Когда я тружусь с Анитой, всегда выходит что-то нехилое, - считает режиссёр Карен Арутюнов. - В этот раз мы стали первооткрывателями жанра фуд-экшен. А еще, не изловите меня превратно, мы ссадили наиболее грязную кашеварную сцену в нашей практике.

 
Заказать звонок