Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Вышел саундтрек фильма «Черная Пантера: Ваканда навсегда» с новыми песнями Рианны

Премьера нового сингла Рианны «Born Again» состоялась 11 ноября 2022 года. Его творцом стал североамериканский музыкант The-Dream, раньше составивший для Рианны хиты «Umbrella» и «Birthday Cake». Эта композиция, как и предыдущий выход певицы «Lift Me Up», поместилась в саундтрек кинофильма «Чернейшая Хищник: Ваканда навсегда». Он получился в мировой прокатывание в тот же день.

В альбоме со звуковой дорожкой картины изображу 19 треков, их записи каких приняли участие Tems («No Woman, No Cry»), Stormzy («Interlude»), Fireboy DML («Coming Back for You»), CKay и PinkPantheress («Anya Mmiri»), Burna Boy. («Один») и др.

Музыку для кинофильма написал композитор Людвиг Горанссон. По его словам, он истратил больше 2500 пор на отметка музыки в 6 студиях на трех континентах и ​​в 5 краях. Созерцатели могут услыхать больше 250 артистов, два оркестра, два хора и больше 40 вокалистов в фильме. Йоранссон также узко помогал с кинорежиссером Райаном Куглером при создании необычного саундтрека. Они решили прогреметь нигерийскую и мезоамериканскую культуры, потому, помимо звезд в записи приняли участие и новички рэперы из Мексики, подобные как Pat Boy, который декламирует рэп на слоге язык.

 
Заказать звонок