Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Девятый сезон «Синей птицы» покажет «Россия»

Новый сезон Всероссийского конкурса молодых способностей «Синяя птица» стартует 13 ноября 2022 года на телеканале «Россия». Он уже в девятый раз скопит под своё лопасть самых талантливых детей со всей государства, в нем выступят больше 30 моложе дарований.

В состав коллегия вошли Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Марина Неёлова, Сергей Безруков и Евгений Миронов. Собственный подбор могут сделать и телезрители.

- Мишень нашего конкурса всегда была в самих детях, - сообщает ведущая Дарья Златопольская. - Нам главно, прежде всего, отыскать способность и постигнуть, чем живет небольшой человек, какая его греза. Все дети, которые настают на «Индиговую лицо», очень много сидят, чтобы их греза стала реальностью. А мы усердствуемся им чуток-чуток показать направление, на конкурсе они могут натолкнуться того наставника, который далее выручит им осуществлять дар, сначало данный Творцом. Для меня и в этом году, и во все прошлые годы самое главное, чтобы в ребенке была мощь мечты и ожидания, и не просто хотение, чтобы его показали по тв, а действительно надобность заявить свое слово в художестве, в культуре, сделать что-то, чем затем будет гордиться вся нигер.

Эфир в 18.00.

 
Заказать звонок